Жулики от мед. и страх. мафии как всегда и обычно отстояли свои привилегии и олигаполии назвав этот процесс "реформой". Практики от мед мафии на форуме покамесь до этого не допедрили и посему возбухают. Наивные идеалисты на форуме в восторге но им тоже "весна покажет кто где ср*л". А я как почётный форумский реалист циник знают что по концовке будет только хуже.... :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Курьерская - это если по городу (по городу я и сам могу проехаЦЦа) или может в другой город одного штата. А если мне надо завтра на другое побережье, то это уже FedEx или UPS. И да, за это соответвующая плата
Я бы не хотел, чтоб у нас было только USPS или только FedEx & UPS. Они прекрасно дополняют друг друга :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Меня UPS просто утомила своим "сервисом", они доставляют только тогда когда я на работе и эти козлы несколько раз отправляли высланную мне посылку обратно, типа никого нету. Ну естественно нету никого дома днем. Поэтому мне приходится всегда им звонить чтобы они не отправляли обратно и самому ехать на окрайну города, там у них склад и самому забирать. Нафиг такой сервис нужен. Поэтому, всем кто мне высылает чтото говорю только пожалуйста не UPS.
Last edited by Vlаd; 03-23-2010 at 07:05 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|