Page 31 of 83 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 830

Thread: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Default Re: Health Bill Passed или как скоро Америка превратится в Канаду?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Если я прихожу раз в год или в полгода на regular check-up, я просто за 3 месяца сделаю appointment. Но когда мне нехорошо (несмертельно нехорошо, но нехорошо), я бы предпочел, чтоб меня приняли побыстрее :rolleyes: Как с почтой и FedEx - если я отправляю несрочное письмо, I'm OK если его за неделю доставят. А если я забыл оплатить какой-то bill, а due date завтра - то почта тут бессильна :rolleyes:
    Тогда посылается курьерской почтой, ну естественно и соответстующая оплата за это. Не хочется стоять в очереди, то заплати и приедут и заберут и доставят прям в руки адресату.
    Гос. почта все равно делает основной почтовый оборот в стране.

Про USPS - где как. Я не люблю ходить на почту и в DMV. Может они там и вежливые, но блин, можно работать чуть быстрее? Всегда очереди

Чё ты хо за 44ц? Ключ от квартиры? :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    и как ни странно.. и типо вопреки желаниям многих.. улучшение соц.системы ..ака социализм и есть след виток развития общества апосля капитализма.
    ненадо только сравнивать с СССР. сравните с Данией, Швецией и Норвегией и др.

А так же с Австралией, Новой Зеландией, Швейцарией, Австрией, и т.д. и т.п.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Чё ты хо за 44ц? Ключ от квартиры? :grum:
    Згорыныч, чё там за мед. реформа у вас? Вкратце ктобы обьяснил.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Меня умиляют эти сравнения с почтой.
    Есть люди у которых нет денег на Федексы с ЮПСами, и они предпочитают немного постоять в очереди но получить сервис. А наши форумские умники хотят отменить почту и чтоб было только Федекс за крупные деньги...
    Который без конкуренции со стороны гос. почты превратица в монстра похуже любого гос. учреждения только за оооочень большие бабки. Типа "частной" медицины. ;)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Осторожно...сейчас опять на МОБов перейдем.:grum:
    А мы от них далеко и не отходим. ;)

Который без конкуренции со стороны гос. почты превратица в монстра похуже любого гос. учреждения только за оооочень большие бабки. Типа "частной" медицины. ;)
    Во-во, когда частные компании становятся монополистами, то это похлеще любой гос. компании.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Я кажеца уже писал раньше как потерял одного крупного клиента когда обещал им бумаги овернайт. Ну и ессно решил "подстраховаца". Пошёл вместо главпочтампта, который у нас открыт 24/7 в местный Федекс. Который за три дорога "успешно" доставил аж на 3ий день мотивируя это тем что мол я не поехал в их "главный офис" который мол лишь тогда гарантировал бы "нэкст дэй" и бла-бла. Нах, нах такую шарагу. Это было 5 лет назад, в 2005г, с тех пор ноги моей ни в Федексе ни в ЮПС не было и вряд ли будет. US Post Office all the way. :34:
    Shit happens :34:
    I'll adapt...
    Question authority

Если я прихожу раз в год или в полгода на regular check-up, я просто за 3 месяца сделаю appointment. Но когда мне нехорошо (несмертельно нехорошо, но нехорошо), я бы предпочел, чтоб меня приняли побыстрее :rolleyes: Как с почтой и FedEx - если я отправляю несрочное письмо, I'm OK если его за неделю доставят. А если я забыл оплатить какой-то bill, а due date завтра - то почта тут бессильна :rolleyes:
    Глупости. В каждой эрии есть главпочта которая работает 24/7. Это может быть 20-30 миль от тебя но если так срочно то какие проблемы. Народ на дейты едет дальше. ;) И там если ты прибудешь до 8-10 вечера то они гарантируют Эксресс мэйл адресат получит завтра до 3 или 4 вечера. Во всяком случае у нас на главпочте так. Я уже лет как 20 ею пользуюсь в таких ситуациях (кроме того раза когда лоханулся с Федексом).

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    В принципе, я голосовал скорее не за Обаму, а против очередного Буша. Как он меня заипал со своими консервативными христианскими ценностями!
    Надо голосовать против высшего зла.
    Все кандидаты - дерьмо. Но воняют по разному.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 31 of 83 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)