Я против вовлечения правительства в мою жизнь и против регуляции в моей личной жизни. Я работала на работала на государственную систему. Я знаю по чём фунт лиха :(
Мне достаточно почтового сервиса которым я просто перестала пользоватьса так как встретилась там с хамством и очередью на 45 минут. Мне это не надо.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Аква, я конечно польщён что ты голосовала (по почте) за обаму и умееш читать вики. Что в вики не написано, и что нам твой протеже насандалит ето : 1) при серьёзных забалеваниях те у кого нет денег, или деньги есть но не миллионы американских доларов, ждут в очередях месяцами, аиногда и до смерти 2) те у кого есть деньги едут лечить серьеёзные заболевания в америчку. И это только то что миожно спокёйно обсуждать на форуме невдаваядсь в налоги, и финaсувую зависимость.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1) частные госпиталя будут существовать и те кто будут продолжать с частными иншурами будут иметь сервис в первую очередь. Все остальные "равны" и будут ждать
2) иметь иншуры нету смысла, платишь файн и покупаешь иншуру в тот момент когда серьёзно заболел /тоесть вся эта привеншн как коту под хвост/
3) Нелегалы будут и дальше посещаыт [ERs] как и было раньше
4) Многие уйдут из медицины а дополнительных врачей не нанимают/не учат-> очереди ещё больше и хуже
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|