Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
ну я же говорил, буду играть, может есть и другой способ ее получить, я же не знаю, хотел спросить прямо-ее продают(ну помимо того что надо вложить 500к в бизнес)?
Это ты про LA? Ничего не перепутал? Или единичку спереди забыл подставить?
As of February, 2010, average apartment rent within 10 miles of Los Angeles, CA is $1583 (с)
И это при том, что цены сейчас упали.
Есть вопрос по теме.Мне сказали,что в апреле надо подать налоговую декларацию,вопрос:надо ли указать ,что я имею недвижимость,которую не успел подать в РОссии?Надо ли указать ее стоимость ? я слышал,что,если через некоторое время продам ее, то налог буду платить с разницы цены на момент переезда и цены на то время когда буду продавать. А Может не надо указывать наличие недвижимости т.к. когда решу продать,тогда и покажу свидетельство о собственности+цену на момент переезда в США.За ранее спасибо.
Через 5 лет получу гражданства, и подам на объединения с мамой,она к тому времени будет на пенсии.вопрос:Будет она получать здесь что-то не работая и будет ли у нее мед.страховка социальная?Если нет,то сколько будет стоить страховка для 60 лет женщины.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|