Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Подскажите способ как попасть в США?

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    а мне вот женщины всё нравятся и нравятся
    Молодой ишшо
    Today is a first day of the rest of your life

Junior

Здравствуйте! Извините, что пишу в этой теме, так как новую создавать мой аккаунт не хочет, нет прав

Этим летом очень хотелось бы съездить в США (CA) к девушке (и улучшить язык), которая иммигрировала с семьей в США 5 лет назад, гражданство они пока не получили. Самому мне 18 лет, учусь в УВАУ ГА (1 курс) на пилота. В связи с этим прошу помощи, так как ситуация достаточно сложная. Прекрасно понимаю, что если девушка мне напишет приглашение, то консул на собеседовании меня по-доброму послушает и вернет паспорт с остальными документами, мол приеду и женюсь на ней нелегально. Следовательно этот вариант не годится. (А если её, например, папа/брат напишет??) Ситуацию осложняет то, что я еще учусь и о стабильной зарплате, машине, даче за городом не может быть и речи. Может ли тут роль сыграть институт, так как на пилота обучение очень дорогое, в америке за меня государство не заплатит. Или лучше просто взять тур? Но это выйдет гораздо дороже, ведь необходимо платить за гостиницу, экскурсии... А жить ведь есть где.

Прошу помощи, друзья, интересуют все мои варианты поездки в США. Заранее спасибо!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Irbisk View Post
    Здравствуйте! Извините, что пишу в этой теме, так как новую создавать мой аккаунт не хочет, нет прав

Этим летом очень хотелось бы съездить в США (CA) к девушке (и улучшить язык), которая иммигрировала с семьей в США 5 лет назад, гражданство они пока не получили. Самому мне 18 лет, учусь в УВАУ ГА (1 курс) на пилота. В связи с этим прошу помощи, так как ситуация достаточно сложная. Прекрасно понимаю, что если девушка мне напишет приглашение, то консул на собеседовании меня по-доброму послушает и вернет паспорт с остальными документами, мол приеду и женюсь на ней нелегально. Следовательно этот вариант не годится. (А если её, например, папа/брат напишет??) Ситуацию осложняет то, что я еще учусь и о стабильной зарплате, машине, даче за городом не может быть и речи. Может ли тут роль сыграть институт, так как на пилота обучение очень дорогое, в америке за меня государство не заплатит. Или лучше просто взять тур? Но это выйдет гораздо дороже, ведь необходимо платить за гостиницу, экскурсии... А жить ведь есть где.

Прошу помощи, друзья, интересуют все мои варианты поездки в США. Заранее спасибо!
    Обучение может сыграть роль. Также роль может сыграть то, что у вас есть родители и есть где жить (их квартира).

Catwoman Дженни's Avatar

Сейчас русским очень легко дают визу в Штаты.

Прошлым летом приезжал сын знакомых - ему 20 лет, учится и чистый паспорт. Дали турвизу с первого раза, мульти, на год.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Сейчас русским очень легко дают визу в Штаты.

Прошлым летом приезжал сын знакомых - ему 20 лет, учится и чистый паспорт. Дали турвизу с первого раза, мульти, на год.
    моей коллеге не дали тур., замужем, квартира в мск, собиралась к подружке ехать. потом подала на бизнес, проверяли 2 недели, но дали. это как попадешь на самом деле.
    Money gets spent. People stick around.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    моей коллеге не дали тур., замужем, квартира в мск, собиралась к подружке ехать. потом подала на бизнес, проверяли 2 недели, но дали. это как попадешь на самом деле.
    Нда, странно.

Может, теток больше проверяют. Ибо нефик. Приедет и сразу на шест.. или на матч.кам ))

Banned Forever

Нда, странно.

Может, теток больше проверяют. Ибо нефик. Приедет и сразу на шест.. или на матч.кам ))
    Я например не знаю от чего это зависит. Мой бывший начальник, имея большую зп, женатый имеет детей, есть собственность, автомобиль. У него в паспорте были британская, французская и 3 канадских визы. Ему отказали в B1:grum:

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    Я например не знаю от чего это зависит. Мой бывший начальник, имея большую зп, женатый имеет детей, есть собственность, автомобиль. У него в паспорте были британская, французская и 3 канадских визы. Ему отказали в Б1[:grum:]
    кому то отказывать надо,,,

иначе, к чему визовый режим)))
    напотело () Эдик

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    Я например не знаю от чего это зависит. Мой бывший начальник, имея большую зп, женатый имеет детей, есть собственность, автомобиль. У него в паспорте были британская, французская и 3 канадских визы. Ему отказали в B1:grum:
    Может, у него связи с мафией.

Banned Forever

Может, у него связи с мафией.
    ))) Нет. Потом дали визу. Просто с первого раза не дали. Вот в чем загадка! У консулов свои странности. Незамужней 25-летней без ничего могут дать, а нормальному сложившемуся, семейному и зарекомендовавшего себя (по количеству виз) могут не дать. И тут лотерея. Одни лотереи! Как жить?

Page 155 of 431 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)