Здравствуйте! Извините, что пишу в этой теме, так как новую создавать мой аккаунт не хочет, нет прав
Этим летом очень хотелось бы съездить в США (CA) к девушке (и улучшить язык), которая иммигрировала с семьей в США 5 лет назад, гражданство они пока не получили. Самому мне 18 лет, учусь в УВАУ ГА (1 курс) на пилота. В связи с этим прошу помощи, так как ситуация достаточно сложная. Прекрасно понимаю, что если девушка мне напишет приглашение, то консул на собеседовании меня по-доброму послушает и вернет паспорт с остальными документами, мол приеду и женюсь на ней нелегально. Следовательно этот вариант не годится. (А если её, например, папа/брат напишет??) Ситуацию осложняет то, что я еще учусь и о стабильной зарплате, машине, даче за городом не может быть и речи. Может ли тут роль сыграть институт, так как на пилота обучение очень дорогое, в америке за меня государство не заплатит. Или лучше просто взять тур? Но это выйдет гораздо дороже, ведь необходимо платить за гостиницу, экскурсии... А жить ведь есть где.
Прошу помощи, друзья, интересуют все мои варианты поездки в США. Заранее спасибо!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Сейчас русским очень легко дают визу в Штаты.
Прошлым летом приезжал сын знакомых - ему 20 лет, учится и чистый паспорт. Дали турвизу с первого раза, мульти, на год.
Today is a first day of the rest of your life
))) Нет. Потом дали визу. Просто с первого раза не дали. Вот в чем загадка! У консулов свои странности. Незамужней 25-летней без ничего могут дать, а нормальному сложившемуся, семейному и зарекомендовавшего себя (по количеству виз) могут не дать. И тут лотерея. Одни лотереи! Как жить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|