Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Знаешь было до боли обидно - я каждый год своих в Лаб корпусе А проведывал так что в курсе какие зарплаты у профессуры и академиков на химфаке ... а потом ехал на метро и смотрел сколько оператор моечной машины получает ... так вот пока не начнут платить профессуре хотя бы втрое больше чем получает "менеджер по продажем сотовых телефонов" в ларьке МГУ так и будет на 155 месте :(. А ешё денег на капитальное обородование НИХРЕНА не дают. Я помню когда в 80ых на ХПС учился у нас оборудование отствало года на 3-4 от того что на западе было, когда Обчинников был министром так вообше всё самое новое и самое лучшее было .... а потом я интереса ради в начале 2000ых посмотрел что с техникой то ... НИЧЕГО не сменилось только компютеры поновее поставили
На одну нормальную лабу что бы обставиться по хорошему надо миллиона 3 плюс ежедгоно ешё тыщ 500 на поддержание ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|