Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не знал что быть учителем или медсестрой это убитые производства. Из того что я понял из всех ответов, женщины из моих примеров просто дуры и им следует переехать в москву или перекваливицироваца в доярoк и остаца в том же мухосранске. В мухосранске учить никого не надо, лечить тоже.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А у Ярославля есть имя? А у Пскова, Новгорода?
А Вы представляете, как люди в Клину живут, где минимум 3 крупнейших производства? А в Нижнем Новгороде, точнее - в области?
Я долго пребывала в иллюзии, что в провинции царит нищета. Так было, но в 90-е и в самом начале 2000-х.
Кому надо тот вырвется от туда, моя матушка тоже преподавала, в селе 2 урока в день в 9 утра и в четуре вечера, до города час на автобусе...
Ну вот не хотелось ей там работать, заявление об уходе не приняли. Она на работу больше не вышла, и умудрилась получить новую книжку через месяц или два
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|