Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Переежать не обязательно, а вот переквалифицироваться надо бы....
    кто то же должен учить в школах мухосрансков :rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    кто то же должен учить в школах мухосрансков :rolleyes:
    военные училища в Мухосрансках довольно часто располагаются. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Dima424's Avatar

кто то же должен учить в школах мухосрансков :роллеыес:
    найдут другую дуру или поднимут зряплату....

Не поднимут. Финансирование образования и здравоохранения из местного бюджета - довольно жестокая вещь вообще-то. Особенно для "депрессивных регионов". :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

В том то и дело, что по нормальному должен быть закон чтобы 1) не искали дур а платили зарплату всем одинаковую плюс минус жизненый коэфицент 2) неприходилось саздавать фонды помощи школьны учителям с абизательными взнопсами (взятками)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    просто было время (очень давно) - когда в Хьюстоне было "неуютно". А о Мичигане у Жирика надо бы спросить. :27: Просто термин "цомпаны тощн" возник совсем не у нас. А по нам эта проблема "шарахнула" после развала СССР. В России употребляют термин "системообразующие предприятия" - но от этого не легче.
    здесь даже без развала "системообразующих предприятий" как в Детроите у Северных все равно было бы хреново. на Севере нахальные обьединения по правам рабочих и т.п. никому не дадут нормально работать. к примеру в Луизиане один из самых низких процентов безработицы по Америке, в то время как Нью Ёрк например в разорений. я вообше молчу про Калифорню где их прав-во ставит ультиматумы гос-ву чтоб остальные штаты скинулись и к определенной дате предоставили опред. сумму штату, а то де Калифорния отрежит у себя всем пособия...:shy:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, не нахожу. У бюджетников, насколько я знаю, есть единая тарифная сетка, с разными надбавками за знание языков, стаж, степень и т. д. То, что сказала тетенька в программе Якубовича, не является аргументом (платежной ведомостью). Я знаю, что учителям несколько раз за последние годы повышали зарплату, поэтому тезис про 6 000 у учителя звучит неубедительно.
    Уезжать в Москву необязательно, можно работать в своем городе, необходимо только с печи слезть.
    Не аргумент, поскольку тоже история из телевизора, но... Года 3-4 назад видела репортаж про фермера где-то во Владимирской области. Сам из местных, деловой мужик, инициативный. Организовал ферму, пригласил на работу односельчан. Зарплата - 1000 долларов.
    Для деревни это - почти немыслимые деньги. Работать на него согласились только женщины.
    Мужики отказались работать "на кулака". Пришлось ему нанимать на вакантные должности китайцев.
    Кто ответственен за жизнь и будущее этих людей?
    Мда а как насчёт зарплаты 18000 у доцента МГУ? ... в той же Стали в НИИ в котором изобрели "Родник", гемосорбенты и многое ешё другое СНС получает .... 4000 рублей в месяц и крутись как хочет ... а почему 4000 при тарифной сетке 8000 (что по большому счёту хрен редьки не слаше) так потому что людей засталяют работать в половину рабочего времени ... словом жопа
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :щинк1: ну хоть с этим полегче. У нас в последнее время идиотский снобизм с "уровнем аккредитации" университетов наблюдался. Имеется ввиду то - что по окончании чего-то с 1м уровнем аккредитации можно заиметь довольно "приличную" работу (хоть и не надолго), но с 3м уровнем акрредитации - ничего "привлекательного".
    чем луче акредитация тем "легальней" образование. То что я открываю Университет и выдайю дипломы не означает что мои дипломы стоят выеденого яйца.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я не переживаю. Я псрашиваю что будет если по совету москвичей все из мухосрансков решат нерастить картошку, мокровку и бакладжаны а займутся другой индустрией?

Почему в москве почти все продукты импортные?
    Потому что в 90-е годы почти уничтожили сельское хозяйство и Москву "посадили" на импорт.
    Даже отечественные продукты производятся с большим содержанием импортных ингредиентов.
    А кто советует перестать выращивать овощи? У этих людей все очень хорошо, как я уже говорила.
    Плохо у тех, кто работает на убитых производствах, но это их выбор - продолжать работать там.

чем луче акредитация тем "легальней" образование. То что я открываю Университет и выдайю дипломы не означает что мои дипломы стоят выеденого яйца.
    За диплом берут довольно много вообще-то (3K баксов за семестр). :grum:
    Яйца пока ещё намного дешевле. :grum:

Page 100 of 592 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)