Типа большинство неизменяющих мужчин не изменяют исключительно по причине величия силы духа? :qw: А не из опасений жестокой и/или коварной расправы со стороны женщины ака мозго**бства по этому поводу?
А вот Эдик так не считает.
Ин факт, Эдик считает, что нам должно быть всё равно, по какой причине нам не изменяют.(По его аналогии с банковскими служащими)
А так не считаю уже я.
Вполне справедливо называя предпосылки лживыми.
Повторюсь, если человек верный по природе своей или решение принято и человек, мужчина, женщина..не суть важно - живёт в мире со своим решением, пусть и с отрубленными пальцами - я только за.Функции пальцев вполне могут осуществлять неотрубленные крылья...
Ты знаешь, да. Я думаю, большинство по причине величия духа, как бы пафосно это не прозвучало, а можно просто назвать это менее пафосно - порядочностью. А мозгоебство и расправы - кого оно когда останавливало? когда в течке-то и все торчком? Я тебя умоляю.
А вот давай заслушаем самого начальника транспортного цеха.А вот Эдик так не считает.
Ин факт, Эдик считает, что нам должно быть всё равно, по какой причине нам не изменяют.(По его аналогии с банковскими служащими)
А так не считаю уже я.
Вполне справедливо называя предпосылки лживыми.![]()
[QUOTE=Маня;3909738]Ты знаешь, да. Я думаю, большинство по причине величия духа, как бы пафосно это не прозвучало, а можно просто назвать это менее пафосно - порядочностью. А мозгоебство и расправы - кого оно когда останавливало? когда в течке-то и все торчком? Я тебя умоляю.
:grum:so right
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|