Page 53 of 176 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    О, я помню, Бондарчук играл, я тогда малолетка была- но представляешь- я в него влюбилась....не знаю за что, наверное за отрубленный палец...
    Впечатление от фильма было сильным, да.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Спасибо, эдик, вам ничего не стоило мне польстить, а мне приятно. :лол: Я, кстати, вашу позицию в данной ветке полностью разделяю.

Может, кто помнит рассказ Толстого "Отец Сергий", про монаха, который отрубил себе палец, чтобы не поддаться соблазну и не трахнуть красивую даму. Не стал воплощать в реальность свои совершенно искренние мысли и невыносимо страстные желания. Он идиот или герой?
    Он человек, конечно, праведный, но зачем каждый раз пальцы рубить - их всего-то вон сколько...я бы посоветовал что-нибудь менее радикальное...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Он человек, конечно, праведный, но зачем каждый раз пальцы рубить - их всего-то вон сколько...я бы посоветовал что-нибудь менее радикальное...
    ........

VIP Маня's Avatar

Пальцы для наглядности. Рубить их не надо. Ничего не надо рубить.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Зви, говорить можно о многом - и о своих принципах, и убеждениях, и о картине мира в целом. Но в данном случае речь не о тебе (в собирательном смысле) как о стороне, которой кто-то изменяет. Речь о стороне, которая изменяет или нет, и если ли нет, то почему.
    Для кого-то подавление желаний жалкое вынужденное смирение, для кого-то величие духа.
    Короче, отец Сергий, отрубивший себе палец - ссыкливый терпела. Я поняла тебя.
    Типа большинство неизменяющих мужчин не изменяют исключительно по причине величия силы духа? :qw: А не из опасений жестокой и/или коварной расправы со стороны женщины ака мозго**бства по этому поводу?
    А вот Эдик так не считает.
    Ин факт, Эдик считает, что нам должно быть всё равно, по какой причине нам не изменяют.(По его аналогии с банковскими служащими)
    А так не считаю уже я.
    Вполне справедливо называя предпосылки лживыми.

Повторюсь, если человек верный по природе своей или решение принято и человек, мужчина, женщина..не суть важно - живёт в мире со своим решением, пусть и с отрубленными пальцами - я только за. Функции пальцев вполне могут осуществлять неотрубленные крылья...

Catwoman Дженни's Avatar

Знаем, знаем... тазик с холодной водой...
    Today is a first day of the rest of your life

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

А, страааашно?

Маня, told ya

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Типа большинство неизменяющих мужчин не изменяют исключительно по причине величия силы духа? :qw: А не из опасений жестокой и/или коварной расправы со стороны женщины ака мозго**бства по этому поводу?
    Ты знаешь, да. Я думаю, большинство по причине величия духа, как бы пафосно это не прозвучало, а можно просто назвать это менее пафосно - порядочностью. А мозгоебство и расправы - кого оно когда останавливало? когда в течке-то и все торчком? Я тебя умоляю.

А вот Эдик так не считает.
    Ин факт, Эдик считает, что нам должно быть всё равно, по какой причине нам не изменяют.(По его аналогии с банковскими служащими)
    А так не считаю уже я.
    Вполне справедливо называя предпосылки лживыми.
    А вот давай заслушаем самого начальника транспортного цеха.

Banned Forever

[QUOTE=Маня;3909738]Ты знаешь, да. Я думаю, большинство по причине величия духа, как бы пафосно это не прозвучало, а можно просто назвать это менее пафосно - порядочностью. А мозгоебство и расправы - кого оно когда останавливало? когда в течке-то и все торчком? Я тебя умоляю.

:grum:so right

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А, страааашно?

Маня, told ya
    Не, ну чо. Пальцы, оно тово... жалко. Это Толстой мог себе позволить, он гений был, да и то не сам, а со своими героями. Сам-то тоже зассал бы, я думаю.
    А много других способов есть. Дрова вон рубить, как Челентано в "Укрощении строптивой".

Page 53 of 176 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)