Спасибо, эдик, вам ничего не стоило мне польстить, а мне приятно. :lol: Я, кстати, вашу позицию в данной ветке полностью разделяю.
Может, кто помнит рассказ Толстого "Отец Сергий", про монаха, который отрубил себе палец, чтобы не поддаться соблазну и не трахнуть красивую даму. Не стал воплощать в реальность свои совершенно искренние мысли и невыносимо страстные желания. Он идиот или герой?
Нет ни мух, ни котлет, есть Ваши интересы и есть интересы Вашего мужчины.
Никто не говорил о том, что физиологию контролировать нельзя, оставим этот вопрос для мух (не для котлет же, в самом-то деле.) Я говорила о том, что не понимаю, зачем мне контролировать физиологию мужчины, называя это любовью, я не контрол-фрик и достаточно уверена в себе, чтобы нe терпеть рядом ссыкливого терпелу (извиняюсь за лэнгвидж), втихаря мастурбирующего и роняющего слюни на объект своего вожделения, в силу какого-то странного стечения обстоятельств отличного от меня.
Я не адвокатирую ни сознательный, ни бессознательный трах, я адвокатирую свободу воли и свободу выбора, свободу, а не жалкое вынужденное смирение, что так трудно понять, не понимаю я...
Ещё я говорила о том, что лично для себя считаю неприемлимым навязывание своих устоев кому-бы то ни было и также возражаю, чтоб мне навязывалось то, на что аллергия у меня. Вроде, просто всё.![]()
Last edited by zvizda; 03-19-2010 at 09:39 PM.
Зви, говорить можно о многом - и о своих принципах, и убеждениях, и о картине мира в целом. Но в данном случае речь не о тебе (в собирательном смысле) как о стороне, которой кто-то изменяет. Речь о стороне, которая изменяет или нет, и если ли нет, то почему.
Для кого-то подавление желаний жалкое вынужденное смирение, для кого-то величие духа.
Короче, отец Сергий, отрубивший себе палец - ссыкливый терпела. Я поняла тебя.![]()
нашла на ютубе этот фильм, буду пересматривать частями
тот отрывок вот он
http://www.youtube.com/watch?v=83da1...eature=related
я вспомнила за что он мне запомнился--какие у него глаза и как он сыграл...отличный фильм
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|