Page 52 of 176 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Может ли человек, связанный обязательствами перед близкими людьми, быть по-настоящему свободным?
    Нет. Нет, нет и нет.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Пусть лучше скажет " о Ферма".. чем о твоей подруге Свете... ну вот для меня - так лучше...
    И для меня тоже. Точно так же я не хочу, чтобы муж знал обо всем, что приходит в голову мне. Имею право. Если все начнут говорить правду о том, что они на самом деле думают, можно вешаться сразу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Зви, по-моему, мухи смешались с котлетами. Ты, наверное, о чем-то о своем, как и все мы тут, но разве речь изначально была о свободе выбора? По-моему, речь была о физиологии, которую, как считают некоторые, контролировать нельзя, а по мнению других - можно. И моралисты ли те, которым ее контролировать удается, сублимируясь в эротических фантазиях и пр.
    При чем тут интим и интеллект для меня осталось загадкой, тем более, что для интима интеллект - условие совершенно необязательное, а иногда даже лишнее, имхо.
    Однако как вы глубоко поняли вопрос...Просто удивительно - спорим тут всё спорим, а суть охватывается одной фразой...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

И для меня тоже. Точно так же я не хочу, чтобы муж знал обо всем, что приходит в голову мне. Имею право. Если все начнут говорить правду о том, что они на самом деле думают, можно вешаться сразу.
    :34::34:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Нет. Нет, нет и нет.
    Маня, вы мне положительно нравитесь...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Маня, вы мне положительно нравитесь...
    Спасибо, эдик, вам ничего не стоило мне польстить, а мне приятно. :lol: Я, кстати, вашу позицию в данной ветке полностью разделяю.

Может, кто помнит рассказ Толстого "Отец Сергий", про монаха, который отрубил себе палец, чтобы не поддаться соблазну и не трахнуть красивую даму. Не стал воплощать в реальность свои совершенно искренние мысли и невыносимо страстные желания. Он идиот или герой?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Зви, по-моему, мухи смешались с котлетами. Ты, наверное, о чем-то о своем, как и все мы тут, но разве речь изначально была о свободе выбора? По-моему, речь была о физиологии, которую, как считают некоторые, контролировать нельзя, а по мнению других - можно. И моралисты ли те, которым ее контролировать удается, сублимируясь в эротических фантазиях и пр.
    При чем тут интим и интеллект для меня осталось загадкой, тем более, что для интима интеллект - условие совершенно необязательное, а иногда даже лишнее, имхо.

Нет ни мух, ни котлет, есть Ваши интересы и есть интересы Вашего мужчины.
    Никто не говорил о том, что физиологию контролировать нельзя, оставим этот вопрос для мух (не для котлет же, в самом-то деле.) Я говорила о том, что не понимаю, зачем мне контролировать физиологию мужчины, называя это любовью, я не контрол-фрик и достаточно уверена в себе, чтобы нe терпеть рядом ссыкливого терпелу (извиняюсь за лэнгвидж), втихаря мастурбирующего и роняющего слюни на объект своего вожделения, в силу какого-то странного стечения обстоятельств отличного от меня.

Я не адвокатирую ни сознательный, ни бессознательный трах, я адвокатирую свободу воли и свободу выбора, свободу, а не жалкое вынужденное смирение, что так трудно понять, не понимаю я...

Ещё я говорила о том, что лично для себя считаю неприемлимым навязывание своих устоев кому-бы то ни было и также возражаю, чтоб мне навязывалось то, на что аллергия у меня. Вроде, просто всё.
    Last edited by zvizda; 03-19-2010 at 09:39 PM.

Banned Forever

Спасибо, эдик, вам ничего не стоило мне польстить, а мне приятно. :lol: Я, кстати, вашу позицию в данной ветке полностью разделяю.

Может, кто помнит рассказ Толстого "Отец Сергий", про монаха, который отрубил себе палец, чтобы не поддаться соблазну и не трахнуть красивую даму. Не стал воплощать в реальность свои совершенно искренние мысли и невыносимо страстные желания. Он идиот или герой?
    О, я помню, Бондарчук играл, я тогда малолетка была- но представляешь- я в него влюбилась....не знаю за что, наверное за отрубленный палец...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Нет ни мух, ни котлет, есть Ваши интересы и есть интересы Вашего мужчины.
    Никто не говорил о том, что физиологию контролировать нельзя, оставим этот вопрос для мух (не для котлет же, в самом-то деле.) Я говорила о том, что не понимаю, зачем мне контролировать физиологию мужчины, называя это любовью, я не контрол-фрик и достаточно уверена в себе, чтобы терпеть рядом ссыкливого терпелу (извиняюсь за лэнгвидж), втихаря мастурбирующего и роняющего слюни на объект своего вожделения, в силу какого-то странного стечения обстоятельств отличного от меня.

Я не адвокатирую ни сознательный, ни бессознательный трах, я адвокатирую свободу воли и свободу выбора, свободу, а не жалкое вынужденное смирение, что так трудно понять, не понимаю я...

Ещё я говорила о том, что лично для себя считаю неприемлимым навязывание своих устоев кому-бы то ни было и также возражаю, чтоб мне навязывалось то, на что аллергия у меня. Вроде, просто всё.
    Зви, говорить можно о многом - и о своих принципах, и убеждениях, и о картине мира в целом. Но в данном случае речь не о тебе (в собирательном смысле) как о стороне, которой кто-то изменяет. Речь о стороне, которая изменяет или нет, и если ли нет, то почему.
    Для кого-то подавление желаний жалкое вынужденное смирение, для кого-то величие духа.
    Короче, отец Сергий, отрубивший себе палец - ссыкливый терпела. Я поняла тебя.

Banned Forever

нашла на ютубе этот фильм, буду пересматривать частями

тот отрывок вот он
    http://www.youtube.com/watch?v=83da1...eature=related

я вспомнила за что он мне запомнился--какие у него глаза и как он сыграл...отличный фильм

Page 52 of 176 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)