Барселона
Каталонцы мне показались холодными и некультурными. Хотя, я всего там побывал одинь день, но все же то что увидела и заметила мне не понравилось. Мексиканцы - эмигранты, которые живут в Барсе намного теплокровнее и доброжелательные:34:
На своем опыте понял, что в Барселонe либо очень дорогие гостиницы, к ним даже не подступиться… либо так называемые дешевые, в которых стоит от 100 $ в сутки с человека и оставаться в них просто не возможно из-за отсутствия каких-либо элементарных правил санитарии и бытовых условий для комфортного проживания...Долго искал агентство по недвижимости через которое можно было бы снять недорого квартиру ...Через поиск нашел несколько
агентств, цены были недорогиe -двухкомнатные за 70 evro в сутки, находятся в 2 минутах ходьбы от La s Ramblas, Barceloneta), может кому пригодится..
Bсе без изменений. Мимы на Рамбле. Теплое море. Крупный песок. Кофе в Жироне. Барселонский порт. Рыбы, которых кормишь хлебом, как чаек. Тучные чайки, которые взлетают с трудом. Слегка сумасшедший Дали. Пики башенок в Кастильоне, которые любил рисовать Дисней...
в Барселоне - Обязательно надо поесть в кафе

. Заказать паэлью, бараньи(овечьи) почки, графин сангрии (такой винный напиток). После вкусного обеда упасть на каком-нибудь газоне под пальмой, подремать часок. Самое главное, что ТАМ ты можешь себе это позволить, и никому до тебя не будет дела. В вытрезвитель ты не попадешь одназаначнА!

Пить там нада вино, и только вино! Его там валом и дешево! Бутылка оЧень неплохого вина стоит 10-15 евро.