:shock: Вы об чем, мущина? Я тихонько зашла, шепотом спросила.
Я по жизни голос не повышаю...
Это не я тут митинг про тесто устраиваю..
Тогда я ваще не понимаю, по какому поводу митинг?америка = пуританская страна, где живут много ханжей, фарисеев, и хипократов.
почему так считается, я конкретно ответить не могу, например "рожей не вышел" как вариант. А на самом деле, что-то кому-то кажется более кошерным, а что-то менее.
Т.е. у меня в этом смысле свое видение. Если человек что-то делает, то он а) должен отдавать себе отчет, б) хотя бы для себя, внутри себя, иметь яйца назвать вещи своими именами. А там втирать своим же, шо белая это синяя, ну кому это надо, все ж всё прекрасно понимают.
"Мы Гуские дГуг дГуга не обманываем." (Брат -2)
Как у Довы с Манюней. Одна отрекоммендовала, вторая съездила проверить, теперь обе понимают на каком кто свете, и об чем речь. :34:
Все тут взрослые дяди и тёти, у каждого своё мнение, и на моей памяти на этом богом забытом форуме еще никому никого ни в чем не удалось переубедить.
Пошто копья ломаете, люди?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я ведь об этом и говорил. По-русски опять стал писАть год назад после того, как пришел на этот форум. Так что, не взыщите...что значит ТИХО ПОМАЛКИВАЯ В ТРУБОЧКУ..многие очень успешно делают карьеру..рожают и воспитывают детей...
Это камень в мой огород?
Скрю, я не ною. Я говорю о том, что тут действительно плохо, и с чем многие здесь согласны. ТОлько когда об этом говорите вы, все пучком, спор идет по правилам. А когда об этом говорю я - ну, дальше вы знаете.
Сходи вот по этой ссылке, почитай эмигранто. http://russmir.blogspot.com/2009/03/blog-post_25.html
Все, до единого (кроме Наума), начинают с того, какая замечательная, свободная и благодатная страна - Америка. НО.
Ты помнишь свое деление на категории в теме про Фридмана?
Скрю, блин горелый, все, буквально, все эмигранты, до единого, попадают под твои категории! Абюсолютно все!
Ты говоришь - и есть уже совсем больные, которые после стольких лет уезжают назад. Скрю, они больные только с одной точки зрения - после многих и многих лет здесь им там придется начинать все с начала. А если убрать этот факт - то почему ты не хочешь дать им шанс, и не предположить, к примеру, что люди просто не прижились? Что ностальгия оказалась сильнее их? Почему?......
Ты говоришь - глупо обобщать. Но, блин, вы же - ваша группа в полосатых купальниках - именно этим и занимается! О-обоб-ще-ни-я-ми. В извращенной форме :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|