Знаешь, у меня есть подруга.Они с американским мужем переписывались 2 месяца, виделись 1 раз.Поженились по большой (представь себе) любви и живут 8 лет. У них нет детей, у неё есть хорошее образование, но она не работает, наслаждается Флоридой и любимым мужем.Её можно назвать почтовой невестой, но у меня бы язык не повернулся это сделать.
Таких примеров много.
А наличие общего бэкграунда и соц. статуса к сожалению не панацея от развода и алиментов.
Мне тоже этих дев иногда жалко с оттенком брезгливости, если честно. Но, блин, обсирать их денно и нощно на форумах..это ублюдочно.(не про тебя речь, ежли что)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Мы, Белла = николай второй.
я могу только за себя сказать.
я приехал спокойно спать. и надо сказать 11 зим мне это оч удавалось.
многие такие же балерины, как и ты. скажем даже, что я сам если не такой же, то на 1/4 в пуантах.
и не надо так возбуждаться и орать.
америка = пуританская страна, где живут много ханжей, фарисеев, и хипократов.
почему так считается, я конкретно ответить не могу, например "рожей не вышел" как вариант. А на самом деле, что-то кому-то кажется более кошерным, а что-то менее.
Т.е. у меня в этом смысле свое видение. Если человек что-то делает, то он а) должен отдавать себе отчет, б) хотя бы для себя, внутри себя, иметь яйца назвать вещи своими именами. А там втирать своим же, шо белая это синяя, ну кому это надо, все ж всё прекрасно понимают.
"Мы Гуские дГуг дГуга не обманываем." (Брат -2)
Как у Довы с Манюней. Одна отрекоммендовала, вторая съездила проверить, теперь обе понимают на каком кто свете, и об чем речь. :34:
Вообще-то, каждый человек устраивает себе жизнь так, как находит нужным-по любви или без нее. Я, честно говоря, с уважением отношусь к почтовым невестам, которые знали и понимали, на что шли, и радуются жизни, тихо помалкивая в трубочку.
Есть, однако, еще одна категория. Те думали, что в Америке streets are paved with gold, и идиотики, разочаровавшись-по не знанию, тупости или вроженному кретинизму-приходят на русские форумы и начинают нытье. И "чЮмАданы" у них собираютстя каждый день.
Well...They also post highly intellectually stimulating articles about purity of Slavic blood and racial and genetic superiority of Slavic tribes...:grum:
да ради б-га, я ж говорю = дай б-г ей здоровья и счастья сто лет.
у самого есть аналогичная одноклассница, но та именно ехала уже по любви, хотя все равно наверное сначала клеймо почтовой стояло.
опять же в рот ногой и алементы, и все остальное, они ж себе в первую очередь карму портят, и потом еще и зляться на весь мир остальной.
А кому надо обсирать, тот обосрет, как говорится "вне зависимости от наших знаний о них".
потекло гавно по трубам (ц)
не остановишь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|