Наум Зейфман, получатель пособия, в стране 11 лет:
– Нет, мне не нравится Америка, и меня, по правде говоря, раздражают наши старики, готовые ее благословлять за подачки, которые она нам дала – SSI, фудстемпы и т.д. Совсем как в Союзе: «За детство счастливое (в данном случае, старость счастливую) наше спасибо, родная страна».
Какое там спасибо, когда еле сводишь концы с концами. А подрабатывать боишься, хотя можешь, потому что пособие отнимут. Очередь по 8-й программе вроде бы сдвинулась с места, но зато лендлорды упираются, требуют, чтобы им взятки давали. Наши дети так заняты, что даже звонить нам с женой не успевают, не то, что приходить к нам регулярно. Словом, весело!
(C)
![]()
Скажи мне честно, положа то на это..., чем мы все принципиально от них отличаемся?
Мы за худшей жизнью сюда приехали?
Разве многие, получившие статус беженца, не такие же беженцы, как я балерина?
Разве игравшие в ГК лотерею, играли в какую-нить разугрываемую Гондурасом?
Разве те, которые ехали сюда по рабочей визе, основной целью имели предотвратить кризис?
Каждый выбирает свой способ, но почему-то считается, что одни больше заслужили жить здесь, другие меньше...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
они кстати да создают плохой имидж, а что до колбасных, так их эра уже давно прошла, после них еще было 2 волны.
ненависти особой не присутствует, наоборот в наличии определенная жалость. В виду того, что многим страждущим, просто не дано понять своими куриными мозгами, что для гармонии в реальной семье необходимо иметь хотя бы одинаковый соц статус, и симилар бэкграунд, не говоря уже об устоях и традицииях с воспитанием и образованием, а не вести переписку с сиськаме в картинках 4-ре месяца.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|