«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да,здесь конечно все по другому. и жил я со своим менталитетом где-то в средней азии,где собственно и родился.И устраивало все меня ,пока я мир не посмотрел и не начал сравнивать(зарплаты,возможности,люди,сервис,корупц ия,ГАИ,климат,медицина.....)Так что ваше замечание очень филосовское(быдлу конечно жить лучше там где хуже.все логично,по примеру Штатов,там где плохие районы,там плохие школы,грязь,нищета,потому что не платят и налоги там маленькие собирают, налоги еще зависят от цен на недвижимость.)Даже исходя из ваших замечаний,вас не устраивает только медицина.Дорого конечно,сам столкнулся недавно.Зато теперь занимаюсь спортом и более бережно отношусь к здоровью,пью меньше.
Очередная страшился из серии "как плохо жить в этой омерике". Ну вот не слышал я, чтобы а) врачи сначала согласовывали с родственниками стоимость операции, а потом ее делали; б) еще до излечения человека ему уже билл присылали, а его родичи дом закладывали; в) дом был заложен без согласия самого хозяина; г) отсутствовал грэйс-период в мед.страховке, даже при переходе с одной работы на другую.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
А по Вашему врачи сначала делают очень дорогостоющую операцию, а потом начинают согласовывать цену?
Какая разница когда пришлют бил, если дом уже заложен под кредит, который невозможно отдать? Да, завтра ещё не выгонят. Это не так быстро происходит.
Как Вы предлагаете узнавать о согласии хоязина на срочную операцию, когда он в коме? Родственников спрашивают, у которых право подписи есть.
Это зависит, как переходить. Человек думал, что всё обойдётся. Подумаешь, пара месяцев... Многие так поступают.
Никаких операций в emergency room не делают. Там только принимают больных и следят, чтобы неожиданно не умерли у них на руках. Настоящее лечение - это другие врачи за отдельные деньги.
В условиях угрозы жизни? Только так и поступают. К тому же врачи просто не занимаются биллингом и не могут знать, сколько стоит операция.
Родственников НЕ спрашивают, если есть угроза жизни: делают операцию, а потом их информируют. В конце концов это просто противоречило бы проф.этике.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
При чем тут операция в собственно emergency room? Я имела ввиду неотложность операции. Более того Вы говорите - человек был в коме и операция была необходима для спасения жизни. В таких случаях операцию сначала делают, а потом решают финансовые вопросы. По крайней мере обычно.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|