Сколько лет в ЛА живу, а так ни разу и не был ограблен. Наверно, мордой не вышел. Возможно, народный российский оскал автоматически распугивает местных грабителей.
Если честно, то по моему мнению московские уличные отморозки куда наглее, хамовитее и мордобойнее лос-анжелесских наркоманов.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Жванецкий писал.В Америке,если лучше,то в 1000 раз,а если хуже,то тоже в 1000 раз,чем в России.А вот насчет Москвы(это отдельная страна) я там жил немного,подтверждаю,отморозков очень много.ВЫВОД-надо жить в Штатах там где в 1000 раз лучше.причем цена на студию отличаться будет на 200-500 долларов.
В США вовсе не лучше. В США - по-другому. По возможности жить следует в том месте, которое больше подходит под личные вкусы и менталитет.
Бросьте. Лос-Анжелесские отморозки обычно склонны угрожать оружием, а московские - тупо заниматься мордобоем. При виде преступления прохожие с очень разной вероятностью звонят в полицию и в милицию. Эти самые службы тоже появляются через принципиально отличающееся время. Медики не исключение. Про разницу в решениях судов и назначенных компенсациях тоже могу рассказать. Например, Вы сколько раз слышали, чтобы сбитую на пешеходном переходе лос-анжелесскую пенсионерку признали виновной в ДТП и заставили компенсировать ремонт повреждений депутатского джипа?
В Лос-Анжелесе обычно пугают совсем не отморозки. Один мой знакомый (шапочный) ехал по I-405. Вдруг открывает глаза, а он в больнице. Оказывается, случился какой-то инфаркт. Дальше - хуже. Для проведения срочной операции дети заложили уже выплаченный дом. Врачи сказали, что иначе шансов мало, а дети-то отца любят. В этот момент человек переживал период между работами, когда с первой уже ушёл, а на вторую ещё не дошёл, так что медицинской страховки не было. Бедняга очнулся не только больным, но уже бездомным и окончательно безработным. Это после 30 лет абсолютно замечательной жизни.
Да, что там. Бывает, что от обычного лос-анжелесского дантиста можно получить такой бил, что уж приятнее удар в зубы от московской шпаны. Этим хоть сдачи дать можно.
Last edited by TheDreamer; 03-16-2010 at 10:22 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|