А у нее еще дитешка есть. Дочка. Наверняка, питается так же.
Кстати, вот это вот - это потенциальный груз на плечах налогоплательщиков, я думаю. Сейчас ей веб-сайт помогает 750 в неделю на продукты оплачивать. А когда начнутся серьезные проблемы со здоровьем, веб-сайта точно не хватит. Мне так кажется.
Вот-вот-вот. Вот у ее детя и будут проблемы с весом.
Монаша, помню по телеку показывали детей с избыточным весом. Одна девица 12 лет - мать с ней справится не могла. Мать от нее еду запирала, в багажнике машины прятала, на которой на работу уезжала. А у девицы истерики такие были, что соседи полицию вызвали раз. Вот, мама спрашивала - что ей с ней делать? Там овервейт был конкретный.
Да заради б-га, пусть она идет куда угодно, только платить за ее лечение потом будешь ты и я.
К тому же там было написано, что изначально ее мамо в децтве откормила.
Плюс ко всему, она несет ноту протеста в массы, что мол быть таким это нормально и в порядке вещей.
Еслиф наоборот люди были бы интолерант к таким явлениям, то вся нация в целом была бы здоровее.
А так, как обычно, вход чз выход.
смотрела я эту передачу...
кто этого ребенка раскормил так?
не сама ли мамаша?
я с сострудницей разговаривала на тему детских проблем с весом
так она сказала что когда она только пошла в школу, что случилось очень много лет назад, в школе был предмет о правильном питании
а потом предмет убрали
и пошла пропаганда о том что якобы для здорового образа жизни овощи вообще не нужны!
а теперь, спустя 50+ лет, она просто не понимает как такое могло продвигаться в массы...
такая вот херня малятки...
Ну, конечно!
Так вот и не надо говорить об этой тетке, что это ее личное дело и все такое :-)
У нас есть классы для тетей, которые WIC талоны получают. Монашка, я обалдела, когда на одном из таких классов побывала. Им наглядно показывают, что на снек здоровее съесть яблоко - в левой руке, чем чипс - в правой руке. Вот кажется ж элментарные знания, но - тайные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|