Page 16 of 115 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1147

Thread: Fat and proud

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Fat and proud

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ой да ладна
    если (!!!!) она захочет, то за годика 2 приведет себя в порядок
    всё дика субъективно
    для кого-то жирная корова это килограм 100 лишнего веса, а для другого - пол-кило...
    возможно и так, но 273 кг это уже не полнота, а настоящая свинья, которая еще и фрикин прауд оф херселф.

Пока что она захотела еще добрать килограмчиков, а не привести себя в порядок.
    такшта Гимми э брэйк Мона!

VIP

А у нее еще дитешка есть. Дочка. Наверняка, питается так же.
    Кстати, вот это вот - это потенциальный груз на плечах налогоплательщиков, я думаю. Сейчас ей веб-сайт помогает 750 в неделю на продукты оплачивать. А когда начнутся серьезные проблемы со здоровьем, веб-сайта точно не хватит. Мне так кажется.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    возможно и так, но 273 кг это уже не полнота, а настоящая свинья, которая еще и фрикин прауд оф херселф.

Пока что она захотела еще добрать килограмчиков, а не привести себя в порядок.
    такшта Гимми э брэйк Мона!
    тебе дам
    бреайк в смысле

но я еще раз повторю - она идет к цели
    таких случаев единицы
    и если честно - не заслуживает внимания
    проблема с весом детей меня беспокоит намного больше, чем конкретно эта тетка :34:

VIP

проблема с весом детей меня беспокоит намного больше, чем конкретно эта тетка :34:
    Вот-вот-вот. Вот у ее детя и будут проблемы с весом.

Монаша, помню по телеку показывали детей с избыточным весом. Одна девица 12 лет - мать с ней справится не могла. Мать от нее еду запирала, в багажнике машины прятала, на которой на работу уезжала. А у девицы истерики такие были, что соседи полицию вызвали раз. Вот, мама спрашивала - что ей с ней делать? Там овервейт был конкретный.

тебе дам
    бреайк в смысле

но я еще раз повторю - она идет к цели
    таких случаев единицы
    и если честно - не заслуживает внимания
    Да заради б-га, пусть она идет куда угодно, только платить за ее лечение потом будешь ты и я.
    К тому же там было написано, что изначально ее мамо в децтве откормила.
    Плюс ко всему, она несет ноту протеста в массы, что мол быть таким это нормально и в порядке вещей.
    Еслиф наоборот люди были бы интолерант к таким явлениям, то вся нация в целом была бы здоровее.
    А так, как обычно, вход чз выход.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вот-вот-вот. Вот у ее детя и будут проблемы с весом.

Монаша, помню по телеку показывали детей с избыточным весом. Одна девица 12 лет - мать с ней справится не могла. Мать от нее еду запирала, в багажнике машины прятала, на которой на работу уезжала. А у девицы истерики такие были, что соседи полицию вызвали раз. Вот, мама спрашивала - что ей с ней делать? Там овервейт был конкретный.
    смотрела я эту передачу...
    кто этого ребенка раскормил так?
    не сама ли мамаша?

я с сострудницей разговаривала на тему детских проблем с весом
    так она сказала что когда она только пошла в школу, что случилось очень много лет назад, в школе был предмет о правильном питании
    а потом предмет убрали
    и пошла пропаганда о том что якобы для здорового образа жизни овощи вообще не нужны!
    а теперь, спустя 50+ лет, она просто не понимает как такое могло продвигаться в массы...
    такая вот херня малятки...

VIP

не сама ли мамаша?
    Ну, конечно!
    Так вот и не надо говорить об этой тетке, что это ее личное дело и все такое :-)

У нас есть классы для тетей, которые WIC талоны получают. Монашка, я обалдела, когда на одном из таких классов побывала. Им наглядно показывают, что на снек здоровее съесть яблоко - в левой руке, чем чипс - в правой руке. Вот кажется ж элментарные знания, но - тайные.

VIP

она просто не понимает как такое могло продвигаться в массы...
    Может, Бубенчиков прав? :rolleyes: И всему виной мед. картели :rolleyes: Это имеет конкретное название - гробить свой собственный народ ето называется.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Может, Бубенчиков прав? :rolleyes: И всему виной мед. картели :rolleyes:
    какие в пень мед картели!
    Медведь, ты посмотри фильмец, как в америке мсяо, кур, кукурузу, и сою выращивают = акуеешь!
    Тайсон с Пепси, и МакДональдс, давно убивают людей, причем как заканадательно, так и продуктами.

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    какие в пень мед картели!
    Медведь, ты посмотри фильмец, как в америке мсяо, кур, кукурузу, и сою выращивают = акуеешь!
    Тайсон с Пепси, и МакДональдс, давно убивают людей, причем как заканадательно, так и продуктами.
    Да смотрела я. Не знаю, тот или не тот.
    Бука еще хихикала Типа, спросите у Винни, она знает, где мясо взять без антибиотиков

Page 16 of 115 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)