Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Это психическое расстройство. Несколько лет назад в Costco встретил даму в паранже. Так вот, она ходила по магазину, и никто на неё особо не обращал внимания. А уж выделялась-то как!
    Очень,очень,хороший пример и диагноз.Ангел,не обижайся!Может тебе это поможет,не прячься от проблемы""В общем... я тогда пока перестану заходить сюда.""-Все знают ,что тебе интересна судьба твоей темы,плюс общение у тебя нет,значит все равно будешь каждый день здесь.--""Удачи всем в Ваших миллионах, биллионах, оборотах и т.д.!!! ""и здесь крик обиженной девченки( в место того, что бы подключится к обсуждению предложенному тебе,ты пасуешь(по причине обостренного самомнения).

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

[QUOTE=Angelhost;3886751]

У меня пока выхода другого нет.

Мне на той неделе дали информацию.У моих друзей освободилась комната в вест голивуде.

Forum Hero Angelhost's Avatar

[QUOTE=doktorsan;3889564]
    Quote Originally Posted by Angelhost View Post

У меня пока выхода другого нет.

Мне на той неделе дали информацию.У моих друзей освободилась комната в вест голивуде.
    Я же написал, что в Norwalk работаю, не хочу тратить лишние 30 минут в каждую сторону на дорогу из Голливуда. Думаю, в Downey снять квартиру, рядом с Downey Studio. Мне тот район очень нравится. За 600 в месяц без проблем сниму. Мне не комната нужна, а квартира.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Это совсем другой случай. Он поселился в месте где живут одни латинос, которые скорее всего, не дружат с законом. Вот на него и косятся, как на потенциального стукача(чужака). Запросто подрежут мордастенького ;-) и фамилию не спросят.
    Вот именно!!! Я в этом плане выделяюсь. Окружающим людям я не нравлюсь, я чувствую это.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Вот именно!!! Я в этом плане выделяюсь. Окружающим людям я не нравлюсь, я чувствую это.
    они тебе завидуют
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    они тебе завидуют
    Я тоже так думаю. Но знали бы они мое положение - не завидовали бы! Я боюсь, что из-за зависти они могут что-нибудь вытворить. А еще мне не нравится, что нормальные здоровые мужики, которые хорошо говорят по-английски подходят ко мне и просят 10 центов. По башке настучать бы им за такое. А еще был случай... в метро покупаю билет. 20 долларов закидываю (меньше не было). Так эта машина по выдаче билетов, мне по 25 центов сдачи выбросила. Такой грохот был. Все бомжи на той станции с завистью на меня смотрели. ))) Еле в карманы влезли все монеты.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Он поселился в месте где живут одни латинос, которые скорее всего, не дружат с законом. Вот на него и косятся, как на потенциального стукача(чужака). Запросто подрежут мордастенького ...
    Ну, это дичайшее сгущение красок. Даже в более ужасных районах непонятного чужака сразу просто так не трогают. Мало ли кем он окажется и какие будут последствия. Сначала внимательно присматриваются и лишь когда разглядят слабинку, то может последовать удар.
    Я боюсь, что из-за зависти они могут что-нибудь вытворить.
    Если у Вас нет денег, то никому до Вас нет дела (может быть за исключением использования в качестве продукта питания или для секса).

У живущих на дне людей голова обычно опухает от вопроса "Где взять деньги?" и "Как выбраться из этой помойной ямы?", а не "Как навредить соседу из зависти?" Последнее обычно более свойственно гораздо более сытым местам.
    А еще мне не нравится, что нормальные здоровые мужики, которые хорошо говорят по-английски подходят ко мне и просят 10 центов.
    Профессиональные нищие существуют и в СНГ-овии. В этом нет абсолютно ничего нового и ничего интересного.

Вы лучше концентрируйтесь на поисках хорошего дохода и начале кредитной истории, а не на разглядовании прохожих. Будет хорошая работа в хорошем районе, так будет и нормальное жильё с нормальными соседями.
    Last edited by TheDreamer; 03-12-2010 at 10:39 AM.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Ну, это дичайшее сгущение красок. Даже в более ужасных районах непонятного чужака сразу просто так не трогают. Мало ли кем он окажется и какие будут последствия. Сначала внимательно присматриваются и лишь когда разглядят слабинку, то может последовать удар.
    Если у Вас нет денег, то никому до Вас нет дела (может быть за исключением использования в качестве продукта питания или для секса).У живущих на дне людей голова обычно опухает от вопроса [I]"Где взять деньги?"
    Это мне нравится. Представляю себе наркомана(или просто человека голодного) который доооолго и внимательно присматривается к жертве, с тем чтобы потом ограбить его. По-моему в таких городах как ЛА, грабителям некогда присматриваться, уж слишком жесткая "конкуренция". А о том что у вас нет денег узнают уже в "процессе" акции .

СЭР viktorsabade's Avatar

латиносы в массе своей люди не злобные.они как дети.надо познакомиться с одним или с семьёй. с ними нужно общаться.тогда они начнут тебя понимать.т даже могут и помочь.так что надо налаживать контакты.тоже самое касается и негров.наши люди очень неразговорчивы и замкнуты.надо быть проще тогда народ обязательно к тебе потянется
    Let it be

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    латиносы в массе своей люди не злобные.они как дети.надо познакомиться с одним или с семьёй. с ними нужно общаться.тогда они начнут тебя понимать.т даже могут и помочь.так что надо налаживать контакты.тоже самое касается и негров.наши люди очень неразговорчивы и замкнуты.надо быть проще тогда народ обязательно к тебе потянется
    Ну это из Барселоны виднее наверное ;-)

Page 125 of 522 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)