вот в точку! я боюсь потому-что не знаю что такое америка будет ли у меня такая же сытая жизнь как в дубае?.. достаток, постоянная работа, зеро криминала, теплая страна, пляжи круглый год, дружелюбные люди, супер сервис. мы же женщины.. материальные. а он мне пишит на имайлы что работает по 12 часов в сутки, холодно, одиноко, друзей практически нет. я теперь себя чувствую женой декабриста сама не знаю куда еду.. вот из-за чего я паникую.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Кстати, вы в курсе, что бухгалтером вы сразу работать не будете?
На всякий случай, готовьтесь к работе в магазине для начала.
т. е я буду работать и обязана буду выплачивать долги моего мужа? это в законадательстве?Как это при чем?
Когда в семье два дохода, долги выплачиваются быстрее и легче ;-)
начинать все с нуля не в первый раз.Девушка, вам по любому надо искать себе работу, чем быстрее, тем лучше. Чем быстрее вы в этой стране встанете на собственные ноги, тем радужнее будет ваше будущее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|