... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Вам, как я понимаю середина 30ки, и вы так наивны хоть и подцепили америкоса? ДЭвушка, какой процент? Он не собираеца вас содержат, он хочет чтоб вы сами себе на туалетную бумагу зарабатывали (сложно его в этом попрекать) и чтобы он хоть както возместил рашоды на вашу пересылку.
п.С. Если вы выдержите некоторое время то сможете спокойно с ним развестись получив гринку и пол его королевства в придачу. потом вывезете из мухосранска в америку всё свою деревню. Kрепчайте, не так много мучаца. :34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
если все так то может не стоит паниковать....щас такая безработица в стране, и многие падолгу ищут работу. Пэтому может и стоит заранее, что то падыскать....уверенно ехать...так даже проще - найти работу в любом городе и уже туда и переезжать.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а если вы чего то боитесь (я думаю что причины есть!) то и менять шило на мыло не стоит!
В Дубае так тепло.... да и рынок недвижимости не так критичен как в Америке!
я не наивная, понимаете?.. замуж вышла по любви.Вам, как я понимаю середина 30ки, и вы так наивны хоть и подцепили америкоса?
я всегда сама зарабатывала себе на жизнь а на туалетную бумагу тем более заработаю.ДЭвушка, какой процент? Он не собираеца вас содержат, он хочет чтоб вы сами себе на туалетную бумагу зарабатывали (сложно его в этом попрекать) и чтобы он хоть както возместил рашоды на вашу пересылку.
какое королевство? я сама посостоятельней его буду. вся деревня в лице моей мамы уже давно в индии живет, не тужит. о разводе не може быть и речи.п.С. Если вы выдержите некоторое время то сможете спокойно с ним развестись получив гринку и пол его королевства в придачу. потом вывезете из мухосранска в америку всё свою деревню. Крепчайте, не так много мучаца.
все ясно.. это же америка просто менталитет другой.
ладно, мужу я доверяю и люблю его. пусть будет так как он хочет.
спасибо вам - хоть что-то прояснилось!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|