Хм, я достаточно не козёл чтобы 1) абеспечить мою доч образованием через 20 лет 2) обеспечить её помощью (если понадобица) или наследством (если я сыграюв ящик)
Мимо в очередной раз.
Попытка номер 3?
Я никогда не смешивал другох с грязю. С гряз;ю тут смешала Алона своего мужа, хотя мы не знаем его истории.
Она не следит за детьми и по её словам дети чуть ли не голодают и я смешиваю когото с грязью. Ты щитаеш что ей кот то что то должен?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну во первых бесплатного сыра вообще нет.
Далее не вижу ничего плохого в том, что старается быть информированной в этом вопросе. Почему одни садятся на беслпатный сыр со спецом и при этом не чешутся, а ей нельзя...
Кое тут еще можно рассуждение допустить, если речь идет о детях. правильно делает, что ищет пути, а не спилась или подсела на наркоту.
Ну когда аргументов нет тогда баны паяют.
но свое рыльце в пушку не видно. а почему, потому что вы еще не вырастили своих детей, чтобы вот так вот рассуждать и предлагать ей идти на панель и на чужую дочь на фото сказать, что она насосала..
Камон, подождем когда ваши вырастут и как вы запоете, и вспомните ли вы про мой бан.
Прежде чем кому говорить "насосала" или "иди на панель" приложите это на себя.
А то как слов не хватает, начинают модерам стучать, чтобы дискритировать оппонента любыми путями.
НА месте Алоны, я бы уже данную информацию скопипестила и вынесла на судд общественности, подключила бы сми и имела бы всех кто отметился в этом топике по полной...
И дети бы были сыты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|