Уху, тебе в ухо..Вот што за площадное хамство? ты меня поишь или ты мне друг, сват, брат? вот с каких таких щей, все решили хамить...
Originally Posted by nat123
Пошли вы все далеко-далеко. Чтоб вас так тихо "поддержали" когда-нибудь. Чтоб взяли и засунули вам большой палец в жопу до упора в тёмной подворотне за неудачно сказанное слово, не не для сексу, для учебы...Пошел весь этот ебанутый форум делако на хер, с его ебанутыми традициями, с его ебанутыми школами жизни и всей этой брайтонской хуйней..заипали ибо вы , неимоверна. В конце концов всю эти блевотину пусть слушают все ваши родные и любимые женщины, а мне вы на хуй на не упали. Удачи вам по жизни, гомна навозные... Наклюкалась:грум:, ибала ушатая ты ушатая, бабка Йошка:34:
Сразу вспомнился анекдот:
Маленький мальчик подсматривает за папой и мамой в спальне и говорит: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
I do not understand.. Тебе нравится каким матом нас здесь всех перегнули? Не зная практически никого реально.. Ну и Ну!
А типа если не матом, но вполне так на литературном русском говорить мерзости, лично у тебя с этим проблем нет?
На свой личный счёт Натины слова я не принимаю.
Тот, кто принимает..что ж, "на воре шапка.." и далее по тексту.