Я могу сказать токо одно, если бы я была после развода, без денег..с двумя детьми, я бы всё это прочитала и пошла бы рыдать , в голос...Честно, ну это же скотство на самом деле, вся писанина мужчин тут, откровенное скотство
Я могу сказать токо одно, если бы я была после развода, без денег..с двумя детьми, я бы всё это прочитала и пошла бы рыдать , в голос...Честно, ну это же скотство на самом деле, вся писанина мужчин тут, откровенное скотство
Боюсь что времени у девушки на рыдать нет, скорея всего она пошла на вторую работу. Поэтому в этой теме уже и не пишит.
Что скотство? Простые реалии.
За ошибки надо платить. Ситуацию еще можно исправить. На колени и ползком, просить у него прощения и пощады. Может ее слезы смягчат его сердце.
За ошибки надо платить. Ситуацию еще можно исправить. На колени и ползком, просить у него прощения и пощады. Может ее слезы смягчат его сердце.
Зачем? На панели больше зарабртает. Отправляй туда.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да нафик ей то сердце, a кошелёк добрые люди смягчить помогут.:34:
и чо будет?
"седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу вручат?"