Понимаете ли, какая фигня.
Вот есть тут тема такая - Развод. Там плюс-минус такая же ситуация. Девушка собиралась уходить от мужа и интересовалась, как ей прожить с маленьким ребенком. Знаете, что ей советовали? Правильно. Идти работать. Хоть в стрип-бар. И очень-очень сильно не верили ей, когда она говорила, что не может найти работу. При том, что девушка не в NYC жила :rolleyes:
Здесь. Девушка работает. Не работает муж. В Нью-Йорке. Сидит на анимплойенте. И что? Смотрите, что говорят. Что чувак попал, работу найти не может, отстаньте от мужика, он на подсосе.
Ну, и где справедливость?![]()
Кто-то сможет, а многие нет. Знаешь, когда-то, во времена туманной юности, я тоже была такой идеалисткой...думала, что два, в общем-то, нормальных человека всегда всё смогут мирно решить. А потом я начала работать, и поняла, что [real life is messy]. Очень редко бывает, когда люди пожили вместе лет 10-15, нарожали детей, а потом сели в один прекрасный день и сказали, ну что ж, любовь прошла, пора разводиться, и всё полюбовно решили.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я тут много пропустил: посты появляются намного быстрее чем я читаю. Может кто вкратце в двух словах скажет мне на чём порешили: али все бабы дуры, али все мужуки козлы?
Те, кто:
- прячут свои деньги и умышленно прибедняются, дабы поменьше платить алиментов своим детям, да при этом откровенно намекают, что алиментов могло бы быть и побольше, если баба на пузе перед ним поползает;
- будучи здоровыми и трудоспособными сидят сиднем на копеешние доходы, явно не дающие возможности содержать своих детей, и ничего не предпринимают, чтобы хотя бы попытаться заработать больше -
Те адназначна козлы.
Абсолютно не утверждаю, что герой темы, или кто-то еще конкретно на самом деле является таковым, т.к. свечку, как грится, не держала. Вывод относится абстрактно на подобное поведение.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|