а почему обязанность воспитывать, кормить, ростить детей?
Да потому что ее никто никогда не отменял, и не отменит, потому что святая обязанность, а никакой не подвиг.
Бикоз рамадан! Я не знаю, как еще яснее то сказать!!!
Но мужик отменил, он отменил, сам себе...Для него подвиг наверное, почему мужчины форума считаю это подвигом, я не знаю. Мне трудно представить, что я тихо мирно показываю 700, плачу детям 50 и сплю при этом спокойно
Вот и хорошо. :34:
Сколько веревочка ни вейся...
Вот автор темы и поднял вопрос. Теперь в правильном русле документы соберет и подаст в суд заново. Тихо-мирно - без рупора. Не все же с детства такие умные и образованные как вы и Алекс. Да? Знания приобретаются с опытом. Не правда ли?
так све ж сказали уже, что с этим как раз нет проблем, потому что американский суд пересмотрит это дело столько раз, сколько у чувака будет изменяться доход, хот там каждые 3 месяца, или 6-ть, я точно уже не помню.
Ну так и веди себя соответсвующе: глядь и окружающие уважать начнут. Что же ты здесь до визга и слюнебрызганья опускаешься?
Этого у меня не получится, чтоб соотвествовать местному уровню, это мне неимоверно напрячься придётся....назвать незнакомого мне человека алкашом или припадошным по твоему соотвествию предлагаешь? ну уж нет, перебьётесь
Но мужик отменил, он отменил, сам себе...Для него подвиг наверное, почему мужчины форума считаю это подвигом, я не знаю. Мне трудно представить, что я тихо мирно показываю 700, плачу детям 50 и сплю при этом спокойно
потому что ты предпологаешь ненужное фуфло, исходя из того, что напечатала тут эта Алона.
Если задать себе всего несколько вопросов, сразу становится что она либо врет, либо недоговаривает, а может и то и другое вместе.
Я уже писал, что в сутках только 24 часа.