Thread: Суд по child support

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дык не просили вообще, они все поголовно отдали своих детей женам. П О Г О Л О В Н О.
    Я тебе ещё раз говорю....далеко не все хотят, что дети жили с ними. Приходили в гости на выходные (через раз) - да, пожалуйста. А вот так вот, [day in and day out] - далеко не все так хотят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Остров, во-первых я рад, что у тебя огромный опыт.
    Во-вторых, Алекс только что вывесил справочку, которая все твои экспертизы спустила в унитаз в одну секунду.
    В-третих, тут сидят довольно взрослые, и некоторые даже полуседые,и самую пипетку умудренные опытом мужики.
    Внимание вопрос, ну кто поверит лоеру хотя бы после 5-ти лет в Америке?
    Ещё раз обьясняю: статистика Алекса показывает только конечный результат. Это не статистика всех случаев, где отцы просили 50/50, а им отказали. Поэтому, она не в тему.
    Ну если не хочешь "верить лоеру" - не верь. Ты, я надеюсь, понимаешь, что я на форуме себе на жизнь не зарабатываю. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    а я бы лучче Алону суппортал
    чем Танишу и Макишу
    да хто ж меня спрашивает
    Так и будет.

Один папа деток не хочет саппортать.
    /еще Слип сначала сопротивлялся, но потом понял - все равно придется /

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Потому что одна из сторон просит какой-то конкретный кастоди ордер, а вторая сторона на это или соглашается или оспаривает и предлагает свой вариант. То есть, если мать требует, чтобы ребёнок жил только с ней, а отец требует 50/50, будет 50/50 (если конечно отец не алкоголик и не наркоман). Ну а если отец просит 25%, а не 50%, то так и будет. Никто его не будет заставлять брать ребёнка себе на 50%.
    Офигеть, Остров, ты за кого здесь людей принимаешь? За лохов последних, за дибилов? Чж за фигня? Какой отец попросит 25%?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master

Потому что одна из сторон просит какой-то конкретный кастоди ордер, а вторая сторона на это или соглашается или оспаривает и предлагает свой вариант.
    бла-бла-бла...
    37.9% of fathers have no access/visitation rights. (Source: p.6, col.II, para. 6, lines 4 & 5, Census Bureau P-60, #173, Sept 1991.) Для невнимательных повторяю: не-и-ме-ют-пра-ва.

"40% of mothers reported that they had interfered with the non-custodial father's visitation on at least one occasion, to punish the ex-spouse." (Source: p. 449, col. II, lines 3-6, (citing Fulton) Frequency of visitation by Divorced Fathers; Differences in Reports by Fathers and Mothers. Sanford Braver et al, Am. J. of Orthopsychiatry, 1991.) - о предмете торговли и реалиях "джойнт кастоди". И это только то, что люди сами признали.

"Overall, approximately 50% of mothers "see no value in the father`s continued contact with his children...." (Source: Surviving the Breakup, Joan Kelly & Judith Wallerstein, p. 125)

И так далее. Вот так, Остров, обстоят дела на третьей планете от Солнца. А вы в каких системах обитаете?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Офигеть, Остров, ты за кого здесь людей принимаешь? За лохов последних, за дибилов? Чж за фигня? Какой отец попросит 25%?
    а ты за всех отцов распишешься?

Ой, ну ты меня насмешил. Я тебе так скажу...на вскидку...примерно половина моих клиентов (мужчин) не просит 50% кастоди. Некоторые считают, что детям лучше жить с мамой большинство времени, некоторые предпочитают с детьми проводить выходные и праздники, а уроки с ними чтобы кто-нибудь другой делал....в общем, по разному бывает. Но, в то же время, есть много мужчин, которые хотят 50/50. И все, кто хочет, это получает....(если нет каких-нибудь серьёзных показаний против этого).

(c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ещё раз обьясняю: статистика Алекса показывает только конечный результат. Это не статистика всех случаев, где отцы просили 50/50, а им отказали. Поэтому, она не в тему.
    Ну если не хочешь "верить лоеру" - не верь. Ты, я надеюсь, понимаешь, что я на форуме себе на жизнь не зарабатываю. ;)
    я безусловно догадываюсь, что не на форуме ты зарабатываешь на жизнь.

Это просто общая статистика, которая дает конечный результат.
    а что там за скобками уже не совсем интересно.
    Как сказал Горыныч, нет практики изначально 50/50.
    Есть практика дитя это моя весч, аты сцуко кошелек, котрый будет за эту весч башлять.

Если любая тетя, хорошая она будь, или плохая идет на джоинт или соул кастоди папы, она автоматом терят банкомат.
    и не знают это только слепо-глухо-немые дуры неумеющие читать.
    Как мы видим, их меньше 25-ти %%
    Энд оф стори.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    а ты за всех отцов распишешься?
    Я знаю что ни один нормальный родитель не попросит меньше 50%. И те кто попросят это считанные единицы, ну может 5-10%. Или скажем трак драйверы и тп. Люди кторые фактически не живут дома.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ой, ну ты меня насмешил. Я тебе так скажу...на вскидку...примерно половина моих клиентов (мужчин) не просит 50% кастоди. Некоторые считают, что детям лучше жить с мамой большинство времени, некоторые предпочитают с детьми проводить выходные и праздники, а уроки с ними чтобы кто-нибудь другой делал....в общем, по разному бывает. Но, в то же время, есть много мужчин, которые хотят 50/50. И все, кто хочет, это получает....(если нет каких-нибудь серьёзных показаний против этого).
    Вот здесь по подробнее. Т.е. если бы пара не разошлась и он алкоголик то от него ребёнка бы не отрывали. Но раз они в разводе то тогда можно? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 135 of 344 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)