Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ещё раз обьясняю: статистика Алекса показывает только конечный результат. Это не статистика всех случаев, где отцы просили 50/50, а им отказали. Поэтому, она не в тему.
Ну если не хочешь "верить лоеру" - не верь. Ты, я надеюсь, понимаешь, что я на форуме себе на жизнь не зарабатываю. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
бла-бла-бла...
37.9% of fathers have no access/visitation rights. (Source: p.6, col.II, para. 6, lines 4 & 5, Census Bureau P-60, #173, Sept 1991.) Для невнимательных повторяю: не-и-ме-ют-пра-ва.
"40% of mothers reported that they had interfered with the non-custodial father's visitation on at least one occasion, to punish the ex-spouse." (Source: p. 449, col. II, lines 3-6, (citing Fulton) Frequency of visitation by Divorced Fathers; Differences in Reports by Fathers and Mothers. Sanford Braver et al, Am. J. of Orthopsychiatry, 1991.) - о предмете торговли и реалиях "джойнт кастоди". И это только то, что люди сами признали.
"Overall, approximately 50% of mothers "see no value in the father`s continued contact with his children...." (Source: Surviving the Breakup, Joan Kelly & Judith Wallerstein, p. 125)
И так далее. Вот так, Остров, обстоят дела на третьей планете от Солнца. А вы в каких системах обитаете?
Ой, ну ты меня насмешил. Я тебе так скажу...на вскидку...примерно половина моих клиентов (мужчин) не просит 50% кастоди. Некоторые считают, что детям лучше жить с мамой большинство времени, некоторые предпочитают с детьми проводить выходные и праздники, а уроки с ними чтобы кто-нибудь другой делал....в общем, по разному бывает. Но, в то же время, есть много мужчин, которые хотят 50/50. И все, кто хочет, это получает....(если нет каких-нибудь серьёзных показаний против этого).
я безусловно догадываюсь, что не на форуме ты зарабатываешь на жизнь.
Это просто общая статистика, которая дает конечный результат.
а что там за скобками уже не совсем интересно.
Как сказал Горыныч, нет практики изначально 50/50.
Есть практика дитя это моя весч, аты сцуко кошелек, котрый будет за эту весч башлять.
Если любая тетя, хорошая она будь, или плохая идет на джоинт или соул кастоди папы, она автоматом терят банкомат.
и не знают это только слепо-глухо-немые дуры неумеющие читать.
Как мы видим, их меньше 25-ти %%
Энд оф стори.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|