Originally Posted by Slippery When Wet Какая ещё концепция не знаю я. Он же ж платит. С доходов. Всё по-честному. Даже суд признал. Значит, суды всё-таки справедливые? Так и запишем. Для дальнейших дискуссий.
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Slippery When Wet Какая ещё концепция не знаю я. Он же ж платит. С доходов. Всё по-честному. Даже суд признал. тумблер "дурак" заело в положении "вкл" :rolleyes:
Originally Posted by zvizda Значит, суды всё-таки справедливые? В этом отдельно взятом случае - конешно справедливый. Справедливей не бывает. ..:kos:
Originally Posted by marussya Ставлю фотку своих папы и сына как демонстрацию любви родителя к ребенку... Я ужо хотов был от умиления слезу пустить. но нету фотки-то! Тебе обьяснить как фотки к сообщениям добаулять? А то без фотки демонстрация твоя не впечатляить, совсем...
Originally Posted by Slippery When Wet В этом отдельно взятом случае - конешно справедливый. Справедливей не бывает. ..:kos: Отдельно взятых случаев не бывает. Не в стране третьего мира, как никак. Смиритесь.
Originally Posted by Slippery When Wet В этом отдельно взятом случае - конешно справедливый. Справедливей не бывает. ..:kos: А чего суду не быть справедливым. коль налогоплательщик щедрый.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by zvizda Отдельно взятых случаев не бывает. Не в стране третьего мира, как никак. Смиритесь. очень даже бывает, как мы видим тз данного трэда = впольне!
Originally Posted by Бегемот а ты чо на дип визу пересела, и такс экземт вчера оформила? :грум: Я сразу против была. :34: Папаша пускай платит , считала. А ты сейчас должен быть рад, конешно.
Originally Posted by Dove Я сразу против была. :34: Папаша пускай платит , считала. А ты сейчас должен быть рад, конешно. от чего мне должно стать радостного вдруг?
Originally Posted by Baba_Yaga Так то ж намного полезнеее чем кричать шо мужуки козлы. От ентого занятия только икота проявится, а вот ботиночков у ребятёнкоу не прибудить... да ловко, ловко ты их подвел к выплатам ;) "Уважаю"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules