Ангел, почитай вот, если время и интернет позволяют. Чел начал с нуля, может тебе пригодится
**http://hrenovo.livejournal.com/2002/** (звездочки убрать ессно)
Last edited by alex_peeter; 03-08-2010 at 10:36 AM. Reason: нужно
в 379 постов парень уложился и разрулил все проблемы.а некоторые здесь десятками лет пишут и всё ни как ...
Let it be
Вы мне мою чихуахуа напоминаете. Она ходит и зубы скалит все время. Могу Вам ее фотографию дать - поменяете аватар, а-то Ваш аватар уж точно Вам не соответствует. Но насчет инфантильности и женского мышления Вы угадали. Мне всю жизнь об этом говорят. Насчет работы... я... даже не знаю. компьютерщик + работа с клиентами в сервис-центре. Короче, большую часть времени придется на телефоне сидеть и слушать недовольнх клиентов и объяснять им все. Какая компания я пока не скажу, но скажу, через пару месяцев, когда уже буду точно знать свое положение в ней, если все будет нормально, конечно. Бенефиты пообещали через три месяца только. В общем, пока меня все устраивает. В другие компании на эту специальность сертификаты требовали обычно. А тут сразу же взяли. В принципе, я думаю, правильно сделали. Я буду стараться работать качественно.
Last edited by Angelhost; 03-09-2010 at 03:46 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|