Thread: Universal Healthcare Reform

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мы же про [malpractice] говорим.
    Откуда у врачей деньги выплачивать по успешным искам по нескольку миллионов долларов?
    Разве что как у того пилота, который Пентагону 10 долларов в месяц платил за угробленный самолёт.;)
    Кстати, у меня возник такой вопрос. Вот все как бы знают, что врачи откупаюЦЦа, чтоб дело не пошло в суд, потому что это будет плохо для врача. ПолучаеЦЦа, что показатель того, сколько было судебных процессов у того или иного врача, - плохой. Потому что один врач может выиграть все иски, а другой возможно и виноват, но просто откупился. Нафиг такая система тогда, если врач боиЦЦа доказывать, что он прав, и если плохие врачи продолжат практику? :confused:
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Мы же про [malpractice] говорим.
    Откуда у врачей деньги выплачивать по успешным искам по нескольку миллионов долларов?
    Разве что как у того пилота, который Пентагону 10 долларов в месяц платил за угробленный самолёт.;)
    малпрактис страховка врача к медстраховке клиента не имеет отношения, верно ? поэтому и разговор о них должен вестись без увязки с системой медстрахования
    многие бизнесы обязаны иметь страховку прежде чем им разрешать занимаца своей деятельностью... да что там говорить - в большинстве штатов без страховки нельзя даже за руль машины сесть

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    доказать срок проживания - это забота нелегала
    ты наверное сильно удивишься, но таки да, многие из них платят налоги, для уклонившихся можно забацать штраф
    Забота нелегала - выжить. Если для него будет больше мороки доказывать, что он здесь N лет, чем тихо сидеть нелегалом, он будет тихо сидеть нелегалом. А то, что мы платим за его походы в ER, ему как-то нас....плевать
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Забота нелегала - выжить. Если для него будет больше мороки доказывать, что он здесь Н лет, чем тихо сидеть нелегалом, он будет тихо сидеть нелегалом. А то, что мы платим за его походы в ЕР, ему как-то нас....плевать
    я думаю нелегал любые мороки преодолеет, дай ему шанс легализоваца.
    если же найдеца уникум, предпочитающий сидеть в подполье - насильно заставлять не стоит

все это технические детали, решаемые в рабочем порядке

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А как воркерс комп работает? Так и это можно сообразить. Было бы желание. Странно что "врач" вдруг начал волновацца о "миллионах для пострадавших"...
    И как же она работает? Нельзя ничего сообразить-есть или платёж из собственного кармана, что, кстати, и сейчас происходит в случае [gross negligence] или если, например, врач переспал с пациенткой. Или страховое покрытие в виде [malpractice insurance].

Я не волнуюсь-это ты, [Hallucinogen] и "другие члены" (ц) волнуетесь о том, чтобы можно было по-прежнему претендовать на миллионные выплаты "в случае чего".

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Плюс основной бич малпрактики это небольшой % врачей делающий огромный % ошибок. Я уже приводил статистику что где-то 3-5% врачей ответственны за 50-60% ошибок. Вот уже 1/2 проблемы решаемо одним махом - перевод таких врачей на пониженый статус ПА или медсетры и после №ых лет при "хорошем поведении" и сдачи повыш. квалификации тестов вернуть их к практике но уже под надзором. Или вообще гнать нах.
    Большой-небольшой.
    Пока что всё, чего удалось добиться-это увеличение документации, чтобы "прикрыть зад". И увеличение числа бесполезных процедур. Я хотя бы для того ограничил выплаты, чтобы покончить с [defensive medicine];)

Forum Hero

малпрактис страховка врача к медстраховке клиента не имеет отношения, верно ? поэтому и разговор о них должен вестись без увязки с системой медстрахования
    ....
    там речь шла о выплатах пострадавшим-ими занимается [malpractice insurance].

Forum Hero nyccard's Avatar

Я хотя бы для того ограничил выплаты, чтобы покончить с [defensive medicine];)
    А я бы по крайней мере сократил некоторых специалистов.

VIP

Я не волнуюсь-это ты, [Hallucinogen] и "другие члены" (ц) волнуетесь о том, чтобы можно было по-прежнему претендовать на миллионные выплаты "в случае чего".
    Я в общем-то высказывал свою позицию, за врачебные убийства по небрежности должно следовать уголовное наказание.

Покажи, где я за миллионы волнуюсь ? Или ты и не член вовсе, а так ?

я думаю нелегал любые мороки преодолеет, дай ему шанс легализоваца.
    если же найдеца уникум, предпочитающий сидеть в подполье - насильно заставлять не стоит

все это технические детали, решаемые в рабочем порядке
    У меня есть определенная теория, что для нелегалов здесь есть определенная ниша. Как только они станут легальными, их место займут другие нелегалы, а теперешние легалы - бывшие нелегалы займут место среди безработных. Т.е. за их медицину все равно будем платить мы с тобой. Те же яйца, только в профиль :rolleyes: Хотя нет, будут же новые нелегалы :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero nyccard's Avatar

Я в общем-то высказывал свою позицию, за врачебные убийства по небрежности должно следовать уголовное наказание.

Покажи, где я за миллионы волнуюсь ? Или ты и не член вовсе, а так ?
    Убийство - умышленный акт.Вы уж выбирайте выражения.

Page 695 of 736 FirstFirst ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)