Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дык а как же остальные которым нужны просто врачи. Сделайте тогда многоступенчатую систему, а то или всё или ты не врач даже если подтвердил квалификацию.
    Пытаюца сделать но АМА противица как ужаленая. Давно пора создать 3х ступенчатую градацию. Самый низкий левел ну типа ПА и/или нёрс с PhD/Мастерс (чтобы фильтровали гипохандриков и челов с простым гриппом), 2ой просто врач - на "каждый день" так сказать (чтобы распознать проблемы посерьёзнее и направить дальше) что-то вроде сегодняшних праймари/терапевтов, и 3) более узких спецев - кардио и т.п. т.к. последняя остановка. Ну и ессно над всеми рулил бы паталогоанатом - чтобы знать кто "угробил" пациента. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Абсолютно верная позиция. Я тоже ещё в начале темы никак не мог в толк взять почему врачи против. По идее зарплаты врачей должны вырасти если не будет постредника.
    Это 100% но им в мед школе было не до арифметики. :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    [Whoever] ты в корне не прав насчёт моей позиции. Я поражаюсь что врачи в сговоре с медстрах мафией которая зажимает вас врачей в первую очередь....
    Да я надеюсь, что не прав.
    Но в том конкретно посте, на который я ссылался-слышалось некая радость по поводу тающих (сейчас или в будущем) доходах врачей.
    Впрочем, ты не один.
    Такие мнения по стране слышны...в том числе среди медсестёр и социальных работников (порой кажется, что у них это становится уже модным);)

...А насчёт изчезновения сред. класса согласен на все 100%. Но основная вина в этом - апатичность когда-то зажравшегося Амер. среднего класса. А когда настало время защищать свои исчезающие права и доходы то он к тому времени атрофировался под влиянием Фокс Ньюз, Рашов Лимбо и прочей агитпроповской белиберды которой корпорации кормят страну..
    Фокс Ньюз-ведь не единственный источник пропаганды, и даже не самый основной?

Увы, повторюсь-Джо Слово был прав: пугало и подстрекатель социальных беспорядков в лице СССР исчезло-вот и результат. У кого настоящие деньги (а не врачебные)? Кто распределяет деньги стреди остальных? То то же...А то слишком увядание среднего класса по времени совпало с падением коммунизма-в случайность совпадения не верю;)

...Моя позиция предельно проста. В медицине посредников не должно быть не под каким соусом. Период. И админ расходы должны быть предельно минимальные и максимально разумные. Вкл. медмал литигейшен которую да можно/нужно пристурнить но это не должно быть сделано за счёт покалеченых медиками пациентов. А за счёт страх мафии, адвокатской оравы и недопуска халатных врачей к практике.
    Звучит всё красиво, да только ты говоришь об единственной работающей сфере в стране, которую пока в Китай не удалось полностью перевести.

Куда всем этим вращающимся вокруг медицины людям деваться? Вот когда придумают, как их занять-тогда можно убирать посредников.;)

Судебные иски за счёт страховой мафии? То есть выплаты пострадавшим, включая "пострадавших", по-прежнему высокие, но за счёт страховой мафии? Да они тогда просто страховать перестанут;)

Forum Hero

Абсолютно верная позиция. Я тоже ещё в начале темы никак не мог в толк взять почему врачи против. По идее зарплаты врачей должны вырасти если не будет постредника.
    Вот тут [zgorynych] описывал, как он отказался оплатить врачебный билл (может, правильно, а может, нет-обстоятельств не знаю).

Страховые компании обладают бОльшим, гораздо большим ресурсом хотя бы попытаться выбить деньги, чем полунищий держатель частного офиса. И у госпиталя-тоже ресурсов больше.

Всё, как в марксистской теории-происходит монополизация капитала;)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Дык а как же остальные которым нужны просто врачи. Сделайте тогда многоступенчатую систему, а то или всё или ты не врач даже если подтвердил квалификацию.
    Просто врачи нужны нам всем. Только нужны просто хорошие врачи, а не просто лишь бы врачи :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да они тогда просто страховать перестанут;)
    Ну так я и за! 100%. :34: Именно без посредников. Страх компании в медицине вообще не нужны, никак. Если нужны административные счетоводы то это другой разговор. Но не реальные алчные посредники которые ничего кроме манипулирования чужими деньгами себе на пользу не делают. :(

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    - не замечены в преступной деятельности
    - пребывали в стране несколько лет (5 -7 - 10)
    - если все это время платили налоги - это плюс
    Ну понятно, что если их заметят в преступной деятельности, их посадят/депортируют (если ни то, ни другое - то wtf?)

Как проверить, сколько они здесь живут?

И неужели ты думаешь, что они платят налоги? Я всегда думал, что для этого нужен SSN или хотя бы tax ID #, но это дают только тем, кто тут легально

Хотя те, кто приехал легально, но остался уже нелегально, может и платят налоги, и докажут, когда они сюда приехали. А что с теми, кто нелегально въехал?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Ну так я и за! 100%. :34: Именно без посредников. Страх компании в медицине вообще не нужны, никак. Если нужны административные счетоводы то это другой разговор. Но не реальные алчные посредники которые ничего кроме манипулирования чужими деньгами себе на пользу не делают. :(
    Мы же про [malpractice] говорим.
    Откуда у врачей деньги выплачивать по успешным искам по нескольку миллионов долларов?
    Разве что как у того пилота, который Пентагону 10 долларов в месяц платил за угробленный самолёт.;)

VIP

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ну понятно, что если их заметят в преступной деятельности, их посадят/депортируют (если ни то, ни другое - то щтф?)

Как проверить, сколько они здесь живут?

И неужели ты думаешь, что они платят налоги? Я всегда думал, что для этого нужен ССН или хотя бы тах ИД #, но это дают только тем, кто тут легально

Хотя те, кто приехал легально, но остался уже нелегально, может и платят налоги, и докажут, когда они сюда приехали. А что с теми, кто нелегально въехал?
    доказать срок проживания - это забота нелегала
    ты наверное сильно удивишься, но таки да, многие из них платят налоги, для уклонившихся можно забацать штраф

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мы же про [malpractice] говорим.
    Откуда у врачей деньги выплачивать по успешным искам по нескольку миллионов долларов?
    Разве что как у того пилота, который Пентагону 10 долларов в месяц платил за угробленный самолёт.;)
    А как воркерс комп работает? Так и это можно сообразить. Было бы желание. Странно что "врач" вдруг начал волновацца о "миллионах для пострадавших". :grum:

Плюс основной бич малпрактики это небольшой % врачей делающий огромный % ошибок. Я уже приводил статистику что где-то 3-5% врачей ответственны за 50-60% ошибок. Вот уже 1/2 проблемы решаемо одним махом - перевод таких врачей на пониженый статус ПА или медсетры и после №ых лет при "хорошем поведении" и сдачи повыш. квалификации тестов вернуть их к практике но уже под надзором. Или вообще гнать нах.

Page 694 of 736 FirstFirst ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)