Page 94 of 344 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... LastLast
Results 931 to 940 of 3440

Thread: Суд по child support

VIP

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    она совершила со мной противоправный акт "хандс джоб" и использовала результат для самозачатия.
    Два раза. "Результат" хранила в холодильнике, в банке из-под майонеза :34:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Тут гидра многоголовая из бывших мужей.
    aaaaaaaa:grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мужики тоже не дураки. Очень легко подделать расходы.
    согласен, те что это делают не дураки, они сертифицированные идиоты, особенно когда приходят в суд при параде, с часами по понятиям, прилично прикинутые и ложат на стол мобильник (это я говорю о тех давних временах когда мобильник что-то значил) и ключи от бумера или мерина... обычно в таких случаях первый вопрос судьи будет а почему вы не указали ваш автомобиль - телефонный бил в статье расходы... русскоязычные почему-то думают что вокруг одни идиоты забыв или никогда так и не поняв что англо-саксы владеющие этим миром и построевшие систему, кушали этих ословянившихся аидов на завтрак... ой не всё так просто... но, если денех нет то и суда нет, я уже говорил - из камня воды не выжать, тока песок...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ты чё оправдываешься??? Сдурел???
    А где ты видела оправдывание? Обыкновенный ликбез.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    согласен, те что это делают не дураки, они сертифицированные идиоты, особенно когда приходят в суд при параде, с часами по понятиям, прилично прикинутые и ложат на стол мобильник (это я говорю о тех давних временах когда мобильник что-то значил) и ключи от бумера или мерина... обычно в таких случаях первый вопрос судьи будет а почему вы не указали ваш автомобиль - телефонный бил в статье расходы... русскоязычные почему-то думают что вокруг одни идиоты забыв или никогда так и не поняв что англо-саксы владеющие этим миром и построевшие систему, кушали этих ословянившихся аидов на завтрак... ой не всё так просто... но, если денех нет то и суда нет, я уже говорил - из камня воды не выжать, тока песок...
    Во первых, давай не будем сводить на национальность. Аид не аид, какая разница? А во вторых, без никакого национализма, но последнее что приходит в голову когда думаешь об аидах это "идиотизм".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    аха
    особенно здесь "адекватны" именно те, у кого детей нет
    "Чужих - не жалко."
    Ну так закономерно, что у них детей нет. Бог - он не Микитка...
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, например про "давать ВАМ в хвост и в гриву". Какое то странное обозленние на всех мужиков, аж до помутнения разума. И прочии не реальные посты которые содержат только богомерзкую гордыню (за счет детей естественно) и злобу на весь свет. Не то что некоторые мужики лучше...
    Почему на всех, помутнение разума было на конкретно форумских

По этому я с разедёнными дамочками с детьми дела не имею. А если вариант "несколько детей от разных мужей" - бегу как спринтер! :грум:
    У меня был случай - встречаюсь с одной мадам (на 2-ом свидании, она вырядилась в мини-юбку, везде лёгкий доступ..), рассказывает: двое детей от разных мужиков, оба платят алименты, хотя и не много, так и перетак.. я и подумал.. ну третьим плательщиком мне быть не хочется: "знаешь дорогая, я очень устал, спасибо за компанию за ужином - пока!"
    А я имею, мне мерикан сказал, разводись если хочешь но "манчкина" я у тебя заберу

Скажем так, я алименты плачу и куда побольше чем мы договорились с моей экс. И массу другой помощи предоставляю, включая воспитательную и провождение время с ребёнком.

Однако перед глазами у меня есть другие случаи (мои друзья и родственники) - когда мужчину (отца) нагло пытаются использовать, спекулируя ребёнком. Вот те случаи я терпеть не могу.

Добавлю, что правильные пары даже в случае развода договариваются полюбовно и дети получают всё. Причём без разборок, угроз и жадных адвокатов.

И если вы женщина (защитница детей), то представьте, что вашего сына раздевает какая-то стерва с помощью ребенка (вашего внука). Причём у этой стервы есть всё. Но она из принципа "этот козёл должен платить" и дибильных анти-мужских законов отбирает по максимуму. Вы то же будете "внука защищать"?
    Помощь баби предоставляешь? орёл....воспитательную...ёкырный бабай:grum:

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Ну в общем в этом и суть. Ребенок сегодня - предмет торговли. Его пытаются продать подороже, а покупатель, соответственно, пытается понизить цену. И тут мы наблюдаем самый крайний случай, когда продавец просит цену настолько большую, что покупатель отказывается от покупки вовсе.
    Совсем уже, носитель ваших мужыковских генов, должен вообще-то жить губа в борще, нос в лапше..Да убейте вы этих "стерв" деньгами!

Page 94 of 344 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)