המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Что значит "должен"? Они никому ничего не должен. Кроме тех 50дол которые назначил суд. И всё. Ей не нра? Докажет что он может платить больше вот у будет должен больше. А до тех пор ай да подняла зад и вперёд на 2-3 работы, находи бф, дружи с другими тётками с детьми чтобы помогать друг другу с бебиситерствами и т.п.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Горыныч, ну, Горыныч.
Короче, я поняла.
Баба все-равно будет виновата. Работай, не работай, на Горыныча не угодишь.
Горыныч, ты ответишь мне - почему ты в мужика молнии не мечешь, как в Фофинью метал? Пусть идет котлеты жарить, а не на анэмполйменте сидеть. А? Где твоя объективность?![]()
При чём тут я? Она канючит? Ей "надо"? Пусть и выкручиваеца. А то что мужики ин дженерал не доверяют системе распределать чайлд суппорт сугубо для детей ни для кого не секрет. И если бы бабы хотели улучшить ситуацию то сами бы боролись за создание общих детских аккаунтов из которых нельзя было бы взять денюжки на маникюр, подарок хахалю и прочие недецкие расходы.
А разве тот мужик канючит или кого-то обвиняет? :confused: Ему суд назначил сумму. Он её платит (я надеюсь) Какие ещё вопросы? И почему ко мне а не к законодателям, судьям и т.п.?
Если ты считаешь что факт анэмплоймента не должен учитываца в присуждении суппорта то флаг в руки звони местному законодателю и требуй изменений.
Чувак ты прав. Пусть рожают побольше.
А я на стороне себя и своей семьи. А чужие дети/жёны/мужья мне интересны только потому, что они создают прецендент. И из-за дибилов (в данном случае дибилки и дибила) страдают все остальные - поддержка будущего раба перекладывается на плечи обществ (нас). Иногда даже начиная с родов мы должны поддерживать этого маленького паразита.
Звезда, я не злой, я Инакомыслящий. Вы уж извините за нестандартность и грубую подачу "материала".
Про мексику может и погорячился.. но факты в том, что многие женщины не судят мужей на алименты из-за боязни физической мести. И честные адвокаты (такое редкость) им так и советуют: ".. у него история физической аггрессивности.. шанс попасть под это велик.. может тебе самой как-то? " ( У меня был такой адвокат, правда не по алиментам, а по разборкам с одной бандой - я ему до сих пор благодарен, что он помог мне "исчезнуть", а не судится как дурак )
1. Это не поможет.
2. Моя идеология такова: самому плодится, а другим не давать. Так что смотрите, чтобы я этот парабеллум по другому не использовал..
3. К тому же я не Мальтузианец. Мне за Землю и животных обидно. А то что голод среди людей настанет - мне наплевать (к тому же это спорный вопрос).
4. Гос политику "рожаем и растим побольше рабов" я не поддерживаю. Попробуйте пошевелить мозгами и понять, что это никому (кроме царей) не нужно.
А пачему?
Должен согласно действующего законодательства. С точки зрения морали - мораль разная бывает.
По этому я с разедёнными дамочками с детьми дела не имею. А если вариант "несколько детей от разных мужей" - бегу как спринтер! :grum:
У меня был случай - встречаюсь с одной мадам (на 2-ом свидании, она вырядилась в мини-юбку, везде лёгкий доступ..), рассказывает: двое детей от разных мужиков, оба платят алименты, хотя и не много, так и перетак.. я и подумал.. ну третьим плательщиком мне быть не хочется: "знаешь дорогая, я очень устал, спасибо за компанию за ужином - пока!"
Фурсетка, ваша точка зрения понятна. Однако попробуйте взглянуть на это с других точек зрения. А то у нас всё чёрное/белое. Ответ вам дали ниже:
Когда уже люди поймут, что если человека заставлять сделать то, что он не хочет, то он найдёт метод этого не делать! Знаю случаи когда от алиментов уезжали в Германию и Австралию.
Она не канючит. Ей надо - она пришла, и спросила, что и как она может сделать. А вы развели бодягу про ноги и сама виновата.
Человек, конечно, впредь триста раз подумает, идти на форум за советом или самой-самой.
Но который раз уже с таким сталкиваюсь и поражаюсь, с каким наслаждением топят пришедшего за советом.
Як.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|