Originally Posted by Бегемот и кормлении Брооклинского лоера. :rolleyes: Тут согласна. У меня такое осчусчение, что лоер тут ничего абсолютно сделать не может.
Originally Posted by Винни1 Жирик, ты? :hmm: и опять тебе нечего сказать ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger то, что ты считаешь - мало волнует шариат. ;) а то что считаешь ты мало волнует всех остальных ;)
Originally Posted by КошЫчка я щитаю что шариат надо переписать на произношение женой три раза "шоб у тебя отсох"... представляю какие мужики были бы шёлковые :грум: предлагаю начать етот новейший исторический трактат прям сегодня! :grum:
Originally Posted by Бегемот У меня все в рамочках. Против логики же не попрешь. :34: я не вижу логики :-|
Originally Posted by КошЫчка а то что считаешь ты мало волнует всех остальных ;) Мои слова - факт. Твои - только твоё мнение. Есть нюанс. ;)
Originally Posted by КошЫчка я не вижу логики :-| окулиста надо?
Originally Posted by КошЫчка я не вижу логики :-| Она в рамочке. Аномальная зона.
Originally Posted by peterburger и опять тебе нечего сказать ;) Нет, не Жирик.
Originally Posted by Винни1 Тут согласна. У меня такое осчусчение, что лоер тут ничего абсолютно сделать не может. давайте еше раз все вместе отметим ум, прозорливость и практичность топикстартерши. :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules