Originally Posted by peterburger И то, что её СВОЙ ОТЕЦ, скорее всего бы зарезал, как отребье. Да ну, зачем резать? Поджечь можно. Кислотой облить. Вариантов море,на самом деле. Раздолье им там, при шариате.
Originally Posted by Винни1 Ну и? Перечитала. Нормальный пост женщины, которая работает, учится, тащит двоих детей. Что не так? да все там не так. вернее не все, но половина ка минимум. Вобшем удачи ей в поднимании двоих детей и кормлении Брооклинского лоера. :rolleyes:
Originally Posted by Винни1 Ну все, ну что тут сказать...Нечего. Слов нет. Одни мысли :rolleyes: Конечно, нечего сказать. Как можно оспаривать факты?
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Alex5448 Ответь на вопрос. В чем проблема? Это ты ответь какие у тебя проблемы?
Originally Posted by Slippery When Wet Да все тётки. Типа мущина должен и всё такое. Каким способом-образом неважно, его жизнь в ращёт не принимается. а зачем ето еше?
Originally Posted by Винни1 Да ну, зачем резать? Поджечь можно. Кислотой облить. Вариантов море,на самом деле. Раздолье им там, при шариате. тебе явно нечего ответить ;) но надо ;)
Originally Posted by peterburger Конечно, нечего сказать. Как можно оспаривать факты? Жирик, ты? :hmm:
Originally Posted by Alex5448 Так... А в чем проблема? Мне тоже интересно. "это просто праздник какой-то"
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by КошЫчка я щитаю что шариат надо переписать на произношение женой три раза "шоб у тебя отсох"... представляю какие мужики были бы шёлковые :grum: то, что ты считаешь - мало волнует шариат. ;)
Originally Posted by КошЫчка ты себя анализируй, а не меня ;) У меня все в рамочках. Против логики же не попрешь. :34:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules