Dove, отвяжитесь. не спрашивайте, если не ждете ответа.
Dove, отвяжитесь. не спрашивайте, если не ждете ответа.
Ну, вообще-то это был ее свободный выбор пойти в суд. Кстати, есть даже специальные сайты -- без суда могла бы посчитать, сколько ей присудят, и после этого хорошо подумать.
А с другой стороны, я бы так, как тот мужик, не поступил. Но если бы в суд подали на меня, то я бы сильно обиделся и платил ровно столько, сколько присудили. А на возмущенные крики и топание ногами ответил бы: "Дети голодные? Привози ко мне -- я их покормлю. Ходить им не в чем? Пойдем вместе со мной в магазин -- я им куплю. Но денег получишь столько, сколько определил суд."
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А не вопрос!
Я вот тут Швецией интересовалась - там вообще крайне редки случаи назначения алиментов как таковых. Если joint custody, то дети просто живут 2 недели у мамы, две недели у папы. И каждый сам справляется эти две недели и с кормежкой, и с садиком (или бебиситером) и прочее. На особые нуджы, как тут Горыныч говорил, специальный счет открывают и скидываются.
Только данный товаришь 100 пудов не может этого предложить, так как кэшевой работой занят, некогда детьми будет заняться.. :wink1:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Тут просто у одной хорошей знакомой похожая ситуация -- денег нет, а у мужика, хоть и свой бизнес, но официально нет дохода. Вообще нет -- типа живет с мамой-папой (на которых бизнес оформлен).
Но девушка глупостей не делала -- хоть отношения с папашей детей плохие, но она ногами не топала и слюной не брызгала. В результате папаша регулярно квартиру оплачивает со всеми сопутствующими счетами. Потому что она просто к его совести взывает (вернее, к остаткам оной). Но и она сама не промах -- понимая всю тяжесть и унизительность такого своего положения, из кожи вон лезет, чтобы начать зарабатывать самостоятельно и не зависеть от него.
Сопсна, мы работаем с ней вместе.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Одно слово на ум приходит. "Козлища" (c). Извините :rolleyes:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|