Page 74 of 344 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 3440

Thread: Суд по child support

Forum Master

Default Re: Суд по child support

Dove, отвяжитесь. не спрашивайте, если не ждете ответа.

VIP

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Дове, отвяжитесь. не спрашивайте, если не ждете ответа.
    Слушайте, молодой человек.
    Вы сами со мной заговорили, обратились по имени .
    Потом что-то путано стали мне обьяснять,/без моего, заметьте, к этому интереса/ , а в конце - концов обиделись и мне же сказали "отвязаться".

детский сад какой-то :lol:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ... и конечно ни капли не сомневался , что на эти деньги легко прокормить хотя бы одного ребенка . В месяц.
    Дураком, типо, прикинулся ...

/Если бы он предложил больше (своих детей жалеючи), вряд ли жена пошла бы в суд. Но это мои предположения /
    зачем или в чем ему сомневаться?
    он же предлагал ей изначально больше, т.е. 700, но ее это как-то не устроило.:grum:

получилось на итоге 25.

Сказку о рыбаке и рыбке бум вслух читать, или и так хорошо?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    зачем или в чем ему сомневаться?
    он же предлагал ей изначально больше, т.е. 700, но ее это как-то не устроило.:grum:

получилось на итоге 25.

Сказку о рыбаке и рыбке бум вслух читать, или и так хорошо?
    Каким образом он ей это предлагал? Это типа за эти деньги еще и себя в нагрузочку? :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а.
    Значит посчитал - "25 долларов даже очень -очень вполоне хватит на поесть"
    Ну, вообще-то это был ее свободный выбор пойти в суд. Кстати, есть даже специальные сайты -- без суда могла бы посчитать, сколько ей присудят, и после этого хорошо подумать.

А с другой стороны, я бы так, как тот мужик, не поступил. Но если бы в суд подали на меня, то я бы сильно обиделся и платил ровно столько, сколько присудили. А на возмущенные крики и топание ногами ответил бы: "Дети голодные? Привози ко мне -- я их покормлю. Ходить им не в чем? Пойдем вместе со мной в магазин -- я им куплю. Но денег получишь столько, сколько определил суд."

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну, вообще-то это был ее свободный выбор пойти в суд. Кстати, есть даже специальные сайты -- без суда могла бы посчитать, сколько ей присудят, и после этого хорошо подумать.

А с другой стороны, я бы так, как тот мужик, не поступил. Но если бы в суд подали на меня, то я бы сильно обиделся и платил ровно столько, сколько присудили. А на возмущенные крики и топание ногами ответил бы: "Дети голодные? Привози ко мне -- я их покормлю. Ходить им не в чем? Пойдем вместе со мной в магазин -- я им куплю. Но денег получишь столько, сколько определил суд."
    А не вопрос!
    Я вот тут Швецией интересовалась - там вообще крайне редки случаи назначения алиментов как таковых. Если joint custody, то дети просто живут 2 недели у мамы, две недели у папы. И каждый сам справляется эти две недели и с кормежкой, и с садиком (или бебиситером) и прочее. На особые нуджы, как тут Горыныч говорил, специальный счет открывают и скидываются.
    Только данный товаришь 100 пудов не может этого предложить, так как кэшевой работой занят, некогда детьми будет заняться.. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А не вопрос!
    Я вот тут Швецией интересовалась - там вообще крайне редки случаи назначения алиментов как таковых. Если joint custody, то дети просто живут 2 недели у мамы, две недели у папы. И каждый сам справляется эти две недели и с кормежкой, и с садиком (или бебиситером) и прочее. На особые нуджы, как тут Горыныч говорил, специальный счет открывают и скидываются.
    Только данный товаришь 100 пудов не может этого предложить, так как кэшевой работой занят, некогда детьми будет заняться.. :wink1:
    Тут просто у одной хорошей знакомой похожая ситуация -- денег нет, а у мужика, хоть и свой бизнес, но официально нет дохода. Вообще нет -- типа живет с мамой-папой (на которых бизнес оформлен).

Но девушка глупостей не делала -- хоть отношения с папашей детей плохие, но она ногами не топала и слюной не брызгала. В результате папаша регулярно квартиру оплачивает со всеми сопутствующими счетами. Потому что она просто к его совести взывает (вернее, к остаткам оной). Но и она сама не промах -- понимая всю тяжесть и унизительность такого своего положения, из кожи вон лезет, чтобы начать зарабатывать самостоятельно и не зависеть от него.

Сопсна, мы работаем с ней вместе.

VIP

Одно слово на ум приходит. "Козлища" (c). Извините :rolleyes:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    будь я на месте той Алоны, без денег и без ничего, и без какой то реальной надежды на то что у меня хватит денег на такого адвоката который сможет выколотить деньги у мужика, то да, пополз бы, в грязи и в дерьме. Засунул бы гордость в задний проход и пополз. Потому что благополучие детей важнее всех понтов и прочей херьни...
    .. а потом бия себя в грудь и рвия волоса "я через них такие унижения от их папаши приняла.. я им всю жиззь посвятила.. а они.." ...
    нетуш, спасибо что есть цывилизованые путя..

(эдак с вами и феминиской станешш.. :rolleyes: )

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ему присудили 25 = он давал 25.
    присудили бы 725, давал бы 725.
    какие проблемы?

Так а я про что? Надо было не трусами над головой мотать, а идти договариваться с ним.

У меня было желание договориться = я договорился, хотя никто меня не то что слушать, даже видеть не хотел.
    Я просто решил
    , что чем накормить еще одного жирнючего, лоснящегося, самодовольного адвоката, я отдам это ей. И всего лишь.
    Она тоже самое написала в принципе, решил или договорится....если нет денег на адвокатов, а их нет у большенства...Будет так "захочет или нет". Собственно вот это захочет, желание или нежелание решает, что собственно и неправильно

Page 74 of 344 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)