Здеся одна страничка.Всем ффтыкать!
http://www.proza.ru/2006/08/06-63
НЕТ ВОЙНЕ!
Алекс, ты будешь удивлен статистике по этому поводу... Я лично знаю тетку, которая вышла за муж с тремя детьми, будучи при этом за 40. И за приличного дяденьку моложе ее, но, правда, не американца, а квебекца. Все мои знакомые с детьми повыходили замуж на раз-два. дольше всех выходила замуж я, бездетная...
Как нибудь, когда будет время, открою тему про наших подержанных мушкетеров... их есть у меня тоже...
да, только за 700 он идет в праздничном наборе - нужно выслушивать его нюни, разлагольствования о поисках смысла жизни, собирать его грязные носки и готовить три блюда в день на 10 дол, мыть посуду и пылесосить.
правильно сделала, что выгнала, я могу себе представить этакое амебное рефлексирующее животное...
Ната правильно сказала - правильно вас имеют в хвост и в гриву... и то ли еще будет...
ну как вы читаете? там же черным по белому сказано что денег больше чем 700. Это официальных 700. А так их было больше. Именно это топикстартера и раздражает. Топикстартер же черным по белому сказала что денег по сути достаточно было, просто поделили их совсем несправедливо.
И насчет истории этой семьи - да она прямо тут вся изложенаВы поищите по постам Alona
![]()
Last edited by конЫк; 03-07-2010 at 05:37 PM.
"хулиган,забейся в щель - девки вышли на панель"...
Нехорошо,батюшка - алименты-то плотить надо.Вот встретит ваша бывшая ваших знакомых в качестве клиентов -вам самому будет неловко...
НЕТ ВОЙНЕ!
ему присудили 25 = он давал 25.
присудили бы 725, давал бы 725.
какие проблемы?
Так а я про что? Надо было не трусами над головой мотать, а идти договариваться с ним.
У меня было желание договориться = я договорился, хотя никто меня не то что слушать, даже видеть не хотел.
Я просто решил, что чем накормить еще одного жирнючего, лоснящегося, самодовольного адвоката, я отдам это ей. И всего лишь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|