Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?
Originally Posted by Mr. Nikolson
Ах да. Я же ведь имел ввиду хорошую машину, а твой "геморой" по цене 1800 за штуку, диагностировать действительно безсмысленно. Спасибо хоть завелась не с толкача :grum:
К тому же, как я понял, ты на ней не ездишь(в ней можно только ночевать ;-) ). Ездить на такой "мечте" за 200 баксов на 300 миль, просто преступление.
Originally Posted by doktorsan
Смотрю на твою аватуру и думаю,может ты как и я и mr. Nikolson используешь не свою аватуру ???
А что значит своя аватара? Фотокарточка 3х4 с паспортными данными и номером социального страхования? А может отпечатки пальцев? Хрень какая-то. Моя аватара соответствует моему характеру и интересам.
Originally Posted by Mr. Nikolson
А что значит своя аватара? Фотокарточка 3х4 с паспортными данными и номером социального страхования? А может отпечатки пальцев? Хрень какая-то. Моя аватара соответствует моему характеру и интересам.
Originally Posted by doktorsan
Познакомте меня с 15 летней блондинкой,я раньше Ангела приехал,уже начал рисовать биллион.А пока Ангел нарисует, полысеет как и я.Так что ее планы скорее всего жить с лысиками морщинистыми.романтикам типа Ангела там не место.
Низавидуй, твой поезд ушел, а биллиона так и нет, гыы