Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Он сказал, чтобы прямо сейчас приехал на работу... Поеду...
    А денег дать обещал? Или по-пацански договорились?

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Я тоже приехал на голое место. Ни друзей, ни родных. Сначала учиться, потом решил остаться изза хорошей и интересной работы, какую в России просто найти невозможно.

Всего тут можно добиться самому, все приходит не сразу и держитесь подальше от русскоязычных аферистов

Удачи!
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Forum Master

Quote Originally Posted by Texan View Post
    Я тоже приехал на голое место. Ни друзей, ни родных. Сначала учиться, потом решил остаться изза хорошей и интересной работы, какую в России просто найти невозможно.

Всего тут можно добиться самому, все приходит не сразу и держитесь подальше от русскоязычных аферистов

Удачи!
    А как на счет иранских,мексианских,китайских,индийских,афганских ...если хотите еврейских аферистов.Что,их не надо бояться?

Quote Originally Posted by Texan View Post

Удачи!
    русскоязычный аферист...пьющий...заплакала

Forum Master

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Вот таким и оставайся. Береги себя. :51:
    Попозже познакомлю тебя с одной блондинкой, щас нельзя, ей 15.
    Правда, планы у нее круто расчерчены, от биллиона и выше,
    но ничего шкурного :9: просто хочет мир посмотреть. :10:
    А тебе етот биллион - тю-уу, ты ж иммигрант, за пару лет нарисуешь.
    Всё, молчу, молчу! :angel:
    Познакомте меня с 15 летней блондинкой,я раньше Ангела приехал,уже начал рисовать биллион.А пока Ангел нарисует, полысеет как и я.Так что ее планы скорее всего жить с лысиками морщинистыми.романтикам типа Ангела там не место.

Офигели что ли? 15-летние, старые лысые мужики типо с мильёнами

Forum Master

Я поражен Вашей догадливостью. )))
    Хотя... сегодня утром он звонил, когда я спал. Нужно ему перезвонить. Пойду - позвоню.
    опять 25:grum:спасибо Нерону.а то не вспомнил наверняка.

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да,да.в основном =это так,я не америку открываю.Так что расслабтесь и получите удовольствия за биллион.

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ум - это умение держать в голове два противоположных суждения и при этом не терять способности мыслить Гете

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Чего???? Какое диагностирование???? Какая история???? Я покупал машину не за 5000 долларов. Да и что они там продиагностируют и какими инструментами, а главное за сколько????? Что за инструменты хоть расскажите!!! Компрессометром компрессию померят??? Открутят масляную крышку и посмотрят налет????? И какая история может быть у 15-летней машины? Тут достаточно пройти Smog Test и все станет ясно. Если с двигателем проблемы - будет зашкаливать Гидрокарбон, так как температура в камерах сгорания будет ниже. И не важно, что именно... клапана ли прогарели, зазор в кольцах появился, либо элементарно сбилось зажигание. Вообще, единственное, чем бы мне могли помочь СТОшники - это добраться до вкладышей, чтобы я посмотрел износ, но это стоило бы очень дорого. Уж что-что, а про ремонт и диагностику машин меня учить не нужно. Я их столько переремонтировал уже. Просто я не знал, что Smog Test в США - это такая сложная процедура. Я когда на него ехал, думал, что мне быстро О2 померят и все. И мне никто этого не подсказал. А насчет бордюра, это я написал для старых машин, на которые не стоит тратиться много. И естесственно без всякой истории.
    Ах да. Я же ведь имел ввиду хорошую машину, а твой "геморой" по цене 1800 за штуку, диагностировать действительно безсмысленно. Спасибо хоть завелась не с толкача :grum:
    К тому же, как я понял, ты на ней не ездишь(в ней можно только ночевать ;-) ). Ездить на такой "мечте" за 200 баксов на 300 миль, просто преступление.

Page 110 of 522 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)