Page 61 of 344 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 3440

Thread: Суд по child support

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я хочу сказать, что ты ничего не знаешь об России, тоись вообще...впрочем об скрывающихся мужчинах повсеместна, ты тоже ещё ничего не знаешь
    Я знаю достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Ты хочешь сказать, что я не права по сути? В России это не считается в порядке вещей? Что там делают за неуплату алиментов?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я знаю достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Ты хочешь сказать, что я не права по сути? В России это не считается в порядке вещей? Что там делают за неуплату алиментов?
    Что ты можешь знать достаточно? ты уехала ребёнком.Я знаю и ты знаешь, что я знаю о твоей неприязни к России...более ничего. Содют там, в турму, без адвокатов, судебные пристывы проходют описывают имущество ,а потом содют. Заявление на алименты женщина пишет сама, форма образца на стенде в суде, любом.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Что ты можешь знать достаточно? ты уехала ребёнком.Я знаю и ты знаешь, что я знаю о твоей неприязни к России...более ничего. Содют там, в турму, без адвокатов, судебные пристывы проходют описывают имущество ,а потом содют. Заявление на алименты женщина пишет сама, форма образца на стенде в суде, любом.
    То есть, чтобы что-то знать, мне нужно было лично испытать на себе выколачивание алиментов из мужчины в России?
    А вот моя неприязнь к России - это у тебя в голове.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, чтобы что-то знать, мне нужно было лично испытать на себе выколачивание алиментов из мужчины в России?
    А вот моя неприязнь к России - это у тебя в голове.
    Почему лично, можешь ознакомиться со статистикой, найти сайты судов,адвокатов,прокуратуру, судебных пристаов почитать...наверное так. Но сделать обьективный вывод наверное не сможешь, если не столкнулас или если не вела дела...Наверное так. так что я спокойно могу сделать вывод- твой вывод стреотип, точно такой же , что американцы платят

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Ситуация, конечно, непростая...но что именно суд должен принять во внимание?
    Заковать твоего мужа в наручники и накричать типа "а ну дай денег, гад такой"?
    В библейские времена так, кстати, и поступали - не можешь долги отдать, тебя продают в рабство и ты их отрабатываешь...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    по-совести надо жить, а не от ответственности зависить....:34:
    Сорри, весь тред не читал. А если у кого-то совести нет - плюнуть и уйти с гордо поднятой головой?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Сорри, весь тред не читал. А если у кого-то совести нет - плюнуть и уйти с гордо поднятой головой?
    что многие мужики в общем то и делают :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    что многие мужики в общем то и делают :грум:
    Я подозреваю, что мужья просто не хотят давать деньги эксам. Если бы можно было давать детям напрямую (что, конечно, невозможно) может быть давали бы больше...лично я даю без суда, потому что она хорошая мама и мы так договорились. Естественно кроме чайлдсупорта трачу на детей кучу $$ когда с ними вожусь, что бывает очень часто...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А это все было? Исходя из условия задачки, небыло вообще ничего, пока family court не присудил 50$ на детей.
    Да причем тут фамили корт то?
    У номинантки был а) муж, б) его анимплоймент, который он в полном объеме приносил в семью. Она не сумела это ни сохранить, ни даже оценить. В результате приходится выбивать жалкие сто дублонов чз суд, и писать комплэйнтс.
    Вот те бапка и Юриев день. (С)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть пусть финансово не помогает, но если хочет видетса с детьми так пожалуйста и он самый лучший папа? Так что ли?
    да нет конечно, не заплатишь = не поедешь, и никак иначе!
    продается за деньги унас ВСЁ!:34:

Page 61 of 344 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)