Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Что ты можешь знать достаточно? ты уехала ребёнком.Я знаю и ты знаешь, что я знаю о твоей неприязни к России...более ничего. Содют там, в турму, без адвокатов, судебные пристывы проходют описывают имущество ,а потом содют. Заявление на алименты женщина пишет сама, форма образца на стенде в суде, любом.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Почему лично, можешь ознакомиться со статистикой, найти сайты судов,адвокатов,прокуратуру, судебных пристаов почитать...наверное так. Но сделать обьективный вывод наверное не сможешь, если не столкнулас или если не вела дела...Наверное так. так что я спокойно могу сделать вывод- твой вывод стреотип, точно такой же , что американцы платят
Я подозреваю, что мужья просто не хотят давать деньги эксам. Если бы можно было давать детям напрямую (что, конечно, невозможно) может быть давали бы больше...лично я даю без суда, потому что она хорошая мама и мы так договорились. Естественно кроме чайлдсупорта трачу на детей кучу $$ когда с ними вожусь, что бывает очень часто...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Да причем тут фамили корт то?
У номинантки был а) муж, б) его анимплоймент, который он в полном объеме приносил в семью. Она не сумела это ни сохранить, ни даже оценить. В результате приходится выбивать жалкие сто дублонов чз суд, и писать комплэйнтс.
Вот те бапка и Юриев день. (С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|