Page 59 of 344 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 3440

Thread: Суд по child support

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    мою маму, мущина бросил, ещё до рождения меня..вернее, он типо уехал в другой город, на следующий день, после того, что это сказал...так никогда и не узнав обо мне...и что мне теперь, на маму дуться, за то что она его не преследовала? :rolleyes:
    На маму дуться не надо, там ты уже ничего не исправишь, хотя это влияет на твою жизнь. А вот не продолжать цепочку - это в твоей власти.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, но тот факт, что он живёт где-то [rent-free] может считаться в счёт его дохода в определённых случаях.
    Ну так он распишет 700дол - 400 на рент, 200 на еду и 50 на бензин (он же должен разъезжать по интервью). Ах да и 50 он уже отдаёт. ;)
    Last edited by zgorynych; 03-06-2010 at 07:01 PM.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так он распишет 700дол - 400 на рент, 200 на еду и 50 на бензин (он же должеn разъезжать по интервью). Ах да и 50 он уже отдаёт. ;)
    Ну да, Кровиночкам.. последнее.. :cool: :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вообще, хотел спросить тебя, Остров.. Как много в Америке Папашек, которые сознательно уклоняются от алиментов (и имея возможность их платить)? ;) Мне так представляется какое-то мизерное колличество, лично.. ) Этож каким дерьмом Мужику надо быть, чтоб это сознательно делать, в Америке, в такой законопослушной стране.. :34:
    Статистически не мало ибо начисления не соответствуют реальности. например проблема Но. 1 при всех расчётах это то что ВСЕ начисления от "гросс пэй" т.е. не учитывают налоги и т.п. И получаеца что чувак делающий якобы 100К платит "немного" ну типа 25К на суппорт/алименты. Но на самом то деле он не приносит домой 100 а наверно 60К и значит ему остаёца 35К т.е. он уже реально заплатил 40+% алиментов а не якобы 25%. А надо платить свой рент, устраивать жизнь, долги, то сё. Вот и спроси такого чувака что лучше - мантулить официально на 100К чтобы 35К оставалось или на кеш за 50К но все себе? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Остров, а какой самый грустный случай что тебе пришлось [to come across]?
    Большинство случаев, которые я вижу, грустны - каждый по своему. Я видела несколько случаев сексуального насилия родителями над детьми, например. Видела случай, когда папа убил маму и сел в тюрьму, а их едва-совершеннолетняя дочь боролась за то, чтобы ей дали опекунство над младшими сёстрами.

Если ты спрашиваешь в финансовом смысле - то видела мужчину, долги которого по алиментам состовляют больше ста тысяч. У него много детей...в разных городах и штатах. Бык-осеменитель такой своеобразный.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Статистически не мало ибо начисления не соответствуют реальности. например проблема Но. 1 при всех расчётах это то что ВСЕ начисления от "гросс пэй" т.е. не учитывают налоги и т.п. И получаеца что чувак делающий якобы 100К платит "немного" ну типа 25К на суппорт/алименты. Но на самом то деле он не приносит домой 100 а наверно 60К и значит ему остаёца 35К т.е. он уже реально заплатил 40+% алиментов а не якобы 25%. А надо платить свой рент, устраивать жизнь, долги, то сё. Вот и спроси такого чувака что лучше - мантулить официально на 100К чтобы 35К оставалось или на кеш за 50К но все себе? :confused:
    Да, классный анализ.. Всё верно. ;) :34:

VIP Serge7's Avatar

...Если ты спрашиваешь в финансовом смысле - то видела мужчину, долги которого по алиментам состовляют больше ста тысяч. У него много детей...в разных городах и штатах. Бык-осеменитель такой своеобразный.
    По-идее, за это "турма" уже должна быть, разве нет? :kos: )

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    На маму дуться не надо, там ты уже ничего не исправишь, хотя это влияет на твою жизнь. А вот не продолжать цепочку - это в твоей власти.
    это сейчас о чём? О том, что не надо разводиться, или о том, чтобы требовать алиманты, после развода?:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Malishka's Avatar

Большинство случаев, которые я вижу, грустны - каждый по своему. Я видела несколько случаев сексуального насилия родителями над детьми, например. Видела случай, когда папа убил маму и сел в тюрьму, а их едва-совершеннолетняя дочь боролась за то, чтобы ей дали опекунство над младшими сёстрами.

Если ты спрашиваешь в финансовом смысле - то видела мужчину, долги которого по алиментам состовляют больше ста тысяч. У него много детей...в разных городах и штатах. Бык-осеменитель такой своеобразный.
    ужас
    зря спросила, у меня аж мурашки по коже

Фу, хуже чем в реанимации работать
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А по моему неправильные у вас. А у ГалкиБ как раз именно правильные. Настоящая ЭМАНСИПИРОВАННАЯ женщина. Странно что форумский борец за женское равноправие Алекс этого так и не заметил и стал в позу солидарности со старорежимными склочными фефочками требующие бабла в добавок к равноправию.
    Какое еще равноправие между ребенком и его отцом? Здесь дело не о уплате женщине а ребенку.
    Если бы дело было об уплате алиментов жене то совсем другой был бы расклад.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 59 of 344 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)