Page 48 of 344 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 3440

Thread: Суд по child support

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Дальше, доказать, что он или зарабатывает больше и прячет доходы, или просто имеет возможность больше зарабатывать.
    сори, я никому ни про кого, ничего не доказываю...со-мной либо по-своей воле, либо никак..:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Regular User1's Avatar

Вас интересует юридическая точка зрения или моральная? С юридической - за неуплату алиментов нельзя лишить отцовства. С моральной - это уже совсем другая тема.
    podat na lishenie
    i dokazat vec negativ chto c nem
    k tomy ze on pcixichecki nezdorov- eto ochevidno
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

VIP Serge7's Avatar

Тебе нужно документальное подтверждение каждой истории, рассказанной на форуме?
    Нет конечно.. и так видно (по-стилю автора, обычно), но в этой истории, что-то не клеится и не сходится с самого начала. )) Слишком эмоциональный наезд без солидных "доков".. У Американского "джаджа", такое не пройдёт, ты же понимаешь, Остров.. :wink1: )

А ктож против? я только за! НО когда вот такая ситуация, когда любимый вдруг стал не любимым ,да и ещё не хочет деньги давать, то тут надо определиться...:либо надо терять его, либо тянуть волынку,через адвокатов, да слезами и причитаниями...
    Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    это большая помощь должна заметить, в плане того что ты 1) не должна лететь сломя голову с работы потому что садик закрывается а ты не успеваешь и 2) $$ которые тебе иначе пришлось бы за садик платить.
    ну пришлось бы платить, да...ну так я лишний раз бы ноувю тряпку не купила бы...я вообще, первые год, по-гаражам сэйлам ходила, и по-доллару шмотки покупала...ничего страшного...все выжили...:34:

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А тепeрь смотрим на цыфры, без бабьих эмоций, а мужcким взором.Скоко там от 700 алиментов на двоих детей будет? Вот прокорми тока прокорми на эту сумму 2 детей, а потом уже чужие яйцы своими прикрывай...
    bez babix emocii ??? ne cmeshiiiiiiiiiiii
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет конечно.. и так видно ( по-стилю автора обычно), но в этой истории что-то не клеится и не сходится с самого начала. Слишком эмоциональный наезд без солидных "доков".. У Американского "джаджа", такое не пройдёт, ты же понимаешь, Остров.. :щинк1: )
    ой, в реале всё чаще куды как хлеще

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

сори, я никому ни про кого, ничего не доказываю...со-мной либо по-своей воле, либо никак..:роллеыес:
    Дело твоё конечно. Я не о тебе вообще-то, а об авторе темы. А вообще, я не понимаю зачем лишать своего ребёнка дополнительной финансовой помощи, которая ему полагается, из-за собственного обострённого чувства ложной гордости.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by User1 View Post
    подат на лишение
    и доказат вец негатив что ц нем
    к томы зе он пцихичецки нездоров- ето очевидно
    Очевидно потому что алименты не платит?

Психически больных тоже не лишают отцовства. И наркоманов и алкоголиков не лишают. Если есть какая-то опасность ребёнку, то назначают [supervised visitation]. Чтобы совсем-совсем лишили прав на ребёнка, это нужно сделать что-то из ряда вон выходящее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by User1 View Post
    без бабих емоции ??? не цмешииииииииииии
    Дело твоё конечно. Я не о тебе вообще-то, а об авторе темы. А вообще, я не понимаю зачем лишать своего ребёнка дополнительной финансовой помощи, которая ему полагается, из-за собственного обострённого чувства ложной гордости.
    затем, что то, что не от чистого сердца, то с ядом...а нам надо быть здоровыми и цветущими...:leader:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет конечно.. и так видно (по-стилю автора, обычно), но в этой истории, что-то не клеится и не сходится с самого начала. )) Слишком эмоциональный наезд без солидных "доков".. У Американского "джаджа", такое не пройдёт, ты же понимаешь, Остров.. :щинк1: )
    Ну так человек ещё не понял, что в суде нужны факты и доказательства, а не эмоции. Только странно, что она говорит, что у неё есть адвокат, и этот адвокат ей ещё не обьяснил как и что.

(c) Nat123

Page 48 of 344 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)