Page 31 of 344 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 3440

Thread: Суд по child support

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лилу, она приезжая, понимаете.. Какие у неё были изначальные мотивы, связать жизнь с Американским мужчиной, мыж не знаем.. :кос: :щинк1:
    Но мы вытряхнем всё наизнанку, да! :грум: )) Правда, должна восторжествовать, да! :лол: :34:
    Ну, во-первых, насколько я помню, Алона вместе с мужем приехала сюда из Израиля.
    А во-вторых...какая разница какие у неё были мотивы? Ты знаешь моё отношение к почтовым невестам, правда? Тем не менее....дети не виноваты в мотивах своих родителей. Ребёнок родился у двоих, у матери и у отца. И оба за него несут одинаковую ответственность.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ничего особо хитроумного там не нахожу.
    все придумали до нас.
    какие нафиг еще болельщики?
    Горыныч уже ж написал что произошло.
    Там не за что болеть просто.
    Не уверен я на 100%, что он ее куда-то поставил, по крайней мере на данном этапе, но возможно когда она нахлебается по самое горло со всей этой глупой затеей, возможно и поймет что сама дура.
    Хотя не всегда и не до всех доходит, иногда попадаются особенно энергичные, но тут кто на что учился или на кого попадешь. :grum:
    В чем именно она сама дура? В том, что считает, что мужику для своих детей неплохо бы слегка напрячся?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну, во-первых, насколько я помню, Алона вместе с мужем приехала сюда из Израиля.
    А во-вторых...какая разница какие у неё были мотивы? Ты знаешь моё отношение к почтовым невестам, правда? Тем не менее....дети не виноваты в мотивах своих родителей. Ребёнок родился у двоих, у матери и у отца. И оба за него несут одинаковую ответственность.
    Oh, really??? Интересный поворот дела! :wink1: Островок, мыж не знаем её "подковёрные требования" за детей.. Там сценариев много можно на вскидку нарисовать.. ;) :lol: Ну ты понимаешь меня, да?

Пс: За солидарность против "почтовых невест" со мной, благодарен тебе вечно! :cool: :34:

Девки что происходит? Вы биологию не проходили? Для 99% мужиков абсолютно есстественно иметь порыв "плодица" и т.п. 24/7 а там "будет видно". Поэтому то как он себя ведёт и т.п. вполне объяснимо чисто с физиологическо-биологической точки зрения. А то что законы не учитывают чел. натуру то увы. Это как обвинять мужика что "пил пиво и сс*ть захотел". Примерно так.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    В чем именно она сама дура? В том, что считает, что мужику для своих детей неплохо бы слегка напрячся?
    Девочки, ну подумайте, это же в натуре у людей...как только кому-то, с вызовом, начинают кричать "Дай!", человек отвечает- "Куй тебе, ага!"
    Вoт если б она не требовала и наоборот говорила, что мне не надо, я сама, может он бы и задумался...а так, он будет делать всё, чтоб ей не дать...a детьми тут, только прокрываются...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ох, реаллы??? Интересный поворот дела! :щинк1: Островок, мыж не знаем её "подковёрные требования" за детей.. Там сценариев много можно на вскидку нарисовать.. ;) :лол: Ну ты понимаешь меня, да?

Пс: За солидарность против "почтовых невест" со мной, благодарен тебе вечно! :цоол: :34:
    Какие подковрёрные требования? Родились дети. Детям нужно кушать, одеваться, и так далее. Почему за это должна платить только она? Даже если она двести раз виновата в разводе, какая разница? Дети то всё равно общие.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    - Моня, а ты помнишь вот тут вот на ветрине лежали осетры?
    - Да Хаим.
    - Моня, а ты помнишь у них вот тут вот продавались крабы?
    - Да Хаим.
    - Моня а ты помнишь в этом углу были омары?
    - Да Хаим.
    - Моня, скажи мне, кому это все мешало?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Лилу, она приезжая, понимаете.. Какие у неё были изначальные мотивы, связать жизнь с Американским мужчиной, мыж не знаем.. :kos: :wink1:
    Но мы вытряхнем всё наизнанку, да! :grum: )) Правда, должна восторжествовать, да! :lol: :34:
    Если бы у нее даже были корыстные мотивы. Что ж мужчинка не требует custody себе? Раз так не хочет корыстной и жадной жене денег давать, пусть требует детей себе. И содержит их на достойном уровне, а не на 100$. Но вроде ничего подобного не наблюдается. Мужчинка натурально просто прикрывает свою задницу
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Какие подковрёрные требования? Родились дети. Детям нужно кушать, одеваться, и так далее. Почему за это должна платить только она? Даже если она двести раз виновата в разводе, какая разница? Дети то всё равно общие.
    Не надо расчтывать на благородство, кинутого мущины,,не надо...его там нет и не будет...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Большая. Потому что законы если бы были справедливыми то ессно учитывали бы "вину" супруга/супруги при начислении алиментов, чайлд суппорта и т.п. И таким образом не поощряли бы "бл*дское" поведение во время брака или во время развода.

Закон может 100 раз говорить так мол и так надо но несправедливый закон будет иметь тенденцию невыполняца. Чел. натура однако...
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 31 of 344 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)