Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, врач то мой был, значит мне виднее было загруженна она была или нет. То был не единственный случай. Я всегда долго ждала, а внимания получала мало, мне и не нужно было много внимания, вот в чём дело, поэтому я и ушла...сколько можно обьяснять:rolleyes:
Хороший врач - не такая уж редкость, "чтобы я готовила сани летом", нужен будет - найду.:34:h
Юрча, я не уговариваю, пожалуйста переходите. У [OB/GYNs] не может быть постоянного точного расписания потому что такие вещи происходят. Можно, как альтернатива ходить только к тем [GYNs] которые не занимайтса родами и поэтому им спешить/бежать не надо
Я не знаю что вам видней, вы сами сказали что она была на срочной операции. Неужели она сидела где то в подсобке и кушала бутерброд пока вам говорили что она в операционной???
Вот вапрос: а зачем ты ему мозг пудрила?
Вот я представляю: он был в тебе заинтерессован изначально, вдруг через год ты даёшь сигнал что ты тоже. Он берёт тебя аут, приглашает в отпуск /на который ты согласна/, а тут............................вдруг закруглить. Бедный, бендый молдованин. Вей вей вей
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|