Page 66 of 113 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1126

Thread: Дантист.

Default Re: Дантист.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я заметила, что я сижу часами как у светил, так и у неизвестных... они все тут себя считают светилами, похоже...
    это точно. ненавижу.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я ничего не хотела, я просто поняла, что мне не нужен такой квалифицированный и загруженный работой доктор:34:
    она не обязательно загруженная, но дамы рожают когда бейби приходит в голову а не по расписанию. Насчёт "такой квалифицированный" это зря. Если врач хороший то такие на дороге не валяютса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Думаю, что надо закруглять отношения...Если физически не хочешь мужчину, думаю ничего не получится:(

зачем голову ему морочить...
    Сначала пусть зубы доделает. Пока в любовном пылу. А то потом дороже будет. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    она не обязательно загруженная, но дамы рожают когда бейби приходит в голову а не по расписанию. Насчёт "такой квалифицированный" это зря. Если врач хороший то такие на дороге не валяютса
    Малышка, врач то мой был, значит мне виднее было загруженна она была или нет. То был не единственный случай. Я всегда долго ждала, а внимания получала мало, мне и не нужно было много внимания, вот в чём дело, поэтому я и ушла...сколько можно обьяснять:rolleyes:
    Хороший врач - не такая уж редкость, "чтобы я готовила сани летом", нужен будет - найду.:34:h

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Малышка, врач то мой был, значит мне виднее было загруженна она была или нет. То был не единственный случай. Я всегда долго ждала, а внимания получала мало, мне и не нужно было много внимания, вот в чём дело, поэтому я и ушла...сколько можно обьяснять:роллеыес:
    Хороший врач - не такая уж редкость, "чтобы я готовила сани летом", нужен будет - найду.:34:х
    Юрча, я не уговариваю, пожалуйста переходите. У [OB/GYNs] не может быть постоянного точного расписания потому что такие вещи происходят. Можно, как альтернатива ходить только к тем [GYNs] которые не занимайтса родами и поэтому им спешить/бежать не надо

Я не знаю что вам видней, вы сами сказали что она была на срочной операции. Неужели она сидела где то в подсобке и кушала бутерброд пока вам говорили что она в операционной???

VIP Malishka's Avatar

Думаю, что надо закруглять отношения...Если физически не хочешь мужчину, думаю ничего не получится:(

зачем голову ему морочить...
    Вот вапрос: а зачем ты ему мозг пудрила?

Вот я представляю: он был в тебе заинтерессован изначально, вдруг через год ты даёшь сигнал что ты тоже. Он берёт тебя аут, приглашает в отпуск /на который ты согласна/, а тут............................вдруг закруглить. Бедный, бендый молдованин. Вей вей вей

Catwoman Дженни's Avatar

Юрча, я не уговариваю, пожалуйста переходите. У [OB/GYNs] не может быть постоянного точного расписания потому что такие вещи происходят. Можно, как альтернатива ходить только к тем [GYNs] которые не занимайтса родами и поэтому им спешить/бежать не надо

Я не знаю что вам видней, вы сами сказали что она была на срочной операции. Неужели она сидела где то в подсобке и кушала бутерброд пока вам говорили что она в операционной???
    Я все понимаю, операция, но нафига было каждые пять минут говорить "врач будет через 5 минут"? сказали бы сразу - операция, приходите в другой день.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Вот вапрос: а зачем ты ему мозг пудрила?

Вот я представляю: он был в тебе заинтерессован изначально, вдруг через год ты даёшь сигнал что ты тоже. Он берёт тебя аут, приглашает в отпуск /на который ты согласна/, а тут............................вдруг закруглить. Бедный, бендый молдованин. Вей вей вей
    Ну так до отпуска же, не после..
    Today is a first day of the rest of your life

To the moon! Olezhik's Avatar

действительно, как поц

У меня все апоинтменты в телефоне в календаре записаны. Два алярма ставлю всегда, один за день, другой за час. И никаких проблем:34:
    Вот, вот и я о том же в телефоне было записано, похоже мне не правельное число сказали...
    Палец от станка не далеко падает.

Кассандр peterburger's Avatar

значит так, там Скрю по моему кричал, что дантист наверное из Израиля приехал. Да, угадал :grum::israel:

Он 12 лет в Израеле прожил, перед тем как в Америку приехать, грит там и выучился...Так что он наверное больше израильсий, чем молдавский...
    Почему Скрю издевался? Что такого ужасного происходит с теми, кто пожили в Израиле? У меня там подружка живет, так говорит, что стала ненавидеть евреев(она сама тоже еврейка) ищет себе БФ только русского...и т.д...Обьясняйте мне, я чайник в этом вопросе.

Но он не жадный, это я проверила. Вчера уже засадил 200 за вечер.Типы оставляет хорошие... Даже на концерт повел, там же в Метрополитан был...:rolleyes:
    Израильтяне хуже чем ПД. ;) Нид ай сей мор?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 66 of 113 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)