Млин пришел сегодня как поц к дантисту, простоял там возле офиса минут 30 и ушёл. На когда у меня апоитмэнт к дантисту, не понимаю вроде сегодня должен был быть....
Млин пришел сегодня как поц к дантисту, простоял там возле офиса минут 30 и ушёл. На когда у меня апоитмэнт к дантисту, не понимаю вроде сегодня должен был быть....
Палец от станка не далеко падает.
значит так, там Скрю по моему кричал, что дантист наверное из Израиля приехал. Да, угадал :grum::israel:
Он 12 лет в Израеле прожил, перед тем как в Америку приехать, грит там и выучился...Так что он наверное больше израильсий, чем молдавский...
Почему Скрю издевался? Что такого ужасного происходит с теми, кто пожили в Израиле? У меня там подружка живет, так говорит, что стала ненавидеть евреев(она сама тоже еврейка) ищет себе БФ только русского...и т.д...Обьясняйте мне, я чайник в этом вопросе.
Но он не жадный, это я проверила. Вчера уже засадил 200 за вечер.Типы оставляет хорошие... Даже на концерт повел, там же в Метрополитан был...:rolleyes:
с этим напряженка. Странные какие то ощущения....100% замирания сердца не происходит, но за руку когда держались противно не было
Как то не понятно даже или хочу его или нет...Внешне мне он не очень как то...Хотя одет хорошо, что большой плюс...Вобщем незнаю. Пытался поцеловать под конец, я щеку подставила...
короче, сумашедшего притяжения нет пока...:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|