Изольда, у тебя это больной вопрос?
Изольда, у тебя это больной вопрос?
Today is a first day of the rest of your life
Нет. Я просто любознательна.
Дженни , ты мне нравишься, но давай так- лет через 10 лучше поговорить с тобой об етом. Я лично знаю некоторых белых, которые вышли замуж за черных, родили, а потом разошлись (одна убежала от мужа) Живут одни, с детьми. Дай бог, чтобы у тебя такого бе было. И как я говорила, есть такие черные, что белый рядом с ним смотрится полным чмом, но если говорить о нации целой, то да, белые лучше. У меня есть друзья многих национальностей, но мы же тут уже перешли на признаки наций (как всегда) а вообще- Птиц прав, нац. темы- яблоко раздора. Никто ничего никомы не докажет, потому что мы все националисты, да и расизм живет у всех,м просто некоторые ето скрывают, а государство скрывает ето очень профессионально.
Last edited by Izolda; 03-06-2010 at 09:34 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
то что когда то учили бывшие биоглоги двадцать лет назад пора забыть и не вспоминать...
такая наука как генетика и антропология развиваються гораздо быстрей чем бывшие биологи меняют прически! но признаться в своем невежестве трудно решиться, а если еще и умом не блещешь, то главный аргумент в таких случаях нахамить от души,
и сразу полегчает!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Поверь. Потому что никто не собирается давать африканцам гранды за то, что первый человек появился в Африке... и за обезьян тоже не дадут ))
П.С. Человек появился не от обезьяны, а скорее у современных людей и современных обезьян был общий предок. А почему не веришь? а как человек появился, по-твоему? ты в Адама и Еву веришь, что ли? сомневаюсь. Ты-то и вправду умная, ты же не Хелена...
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|