Thread: Universal Healthcare Reform

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А у тебя есть страховка на машину? :rolleyes:
    у мя есть, но у мя есть также выбор

я могу занести 30К в DMV и они там будут жить до аварии в которой я буду виноват.

ЗЫ. а ввиду того что постоянно вЪезжают в меня . . . просто оптимум.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А если бы не обязывал и у тебя бы ее не было, что бы ты кричал в (ни дай бог) случае аварии? "От сцуки, почему машины по 20,000, а не по 2,000, тогда и чинить было бы дешевле"?
    чинилиб машины у своих, а не сертифайт диллерский у которых даж масло поменять стоит в 3 раза больше чем у своих, не говоря про все остальное.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by fduch View Post
    у мя есть, но у мя есть также выбор

я могу занести 30К в DMV и они там будут жить до аварии в которой я буду виноват.

ЗЫ. а ввиду того что постоянно вЪезжают в меня . . . просто оптимум.

Хмм я бы нашим RMVешным жуликам не доверял бы таких сумм. В соседнем НХ до недавнего времени страховка вообще не нужна была если машина выкупленая. Потом туда понаехали "беженцы" из нашего штата и теперь НХ всё больше становица коммуняцким. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

чинилиб машины у своих, а не сертифайт диллерский у которых даж масло поменять стоит в 3 раза больше чем у своих, не говоря про все остальное.
    Блин народ уже так прозомбирован что даже не понимают что при свободном рынке могут быть и починки по 20,000 и по 2,000 одного и того же демиджа. И даже при такой разнице одного качества. :confused:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Заикайся сам хоть до потери пульса. Я не занимаюсь тем что выманиваю деньги у людей у которых нет большого выбора (больные особенно которые не в состоянии делать выбор). Те кто мне платят делают это 1) добровольно, 2) без каких либо посредников (первый признак дороговизны это если челы не могут себе позволить транзакции напрямую и им приходица пулать ресурсы типа страх компании и т.п.) и 3) в моей сфере нет никаких лимитов поучаствовать как провайдер. Поэтому и конкуренция здоровая а оплаты/доходы зависят от опыта, знаний, желания работать и прочих "заслуженных компонентов". А не из-за того что конкуренцию убили, монополию создали и цены взвинтили как в медицине.
    + мульен,

есть у мя канаТский тятька, живет в беверлях зимой, на лето в Канаду едет. сам в прошлом дантист. говорит что в рот ***** мериканские страховые с врачами. проще прыгнуть в самолет и лечица в Канаде.

ЗЫ. чел он весьма не бедный, осталась практика и в Европах и в Канаде.

+ мульен,

есть у мя канаТский тятька, живет в беверлях зимой, на лето в Канаду едет. сам в прошлом дантист. говорит что в рот ***** мериканские страховые с врачами. проще прыгнуть в самолет и лечица в Канаде.

ЗЫ. чел он весьма не бедный, осталась практика и в Европах и в Канаде.
    Я уже тут писал что знаю туеву кучу Канадцев которые ошиваюца во Флориде (в основном из-за климатических соображений) но лечица все как один летают в Канаду. Бедные, средние, богатые неважно. Говорят что все эти байки про "плохую канадскую медицину" чистой воды развод. Да там есть свои минусы но по сравнению с минусами здесь ерунда. Они просто хохочут от нашего непонимания ситуации. :(

Хмм я бы нашим RMVешным жуликам не доверял бы таких сумм. В соседнем НХ до недавнего времени страховка вообще не нужна была если машина выкупленая. Потом туда понаехали "беженцы" из нашего штата и теперь НХ всё больше становица коммуняцким. :(
    так у мя машин тож пей офф, тока я прачу фул, нинаю мож по дурости или еще как.

по факту страховка уже окупилась, бо мне акурат 3 раза вЪезжали в район левого заднего колеса :lol2:

так у мя машин тож пей офф, тока я прачу фул, нинаю мож по дурости или еще как.

по факту страховка уже окупилась, бо мне акурат 3 раза вЪезжали в район левого заднего колеса :lol2:

Но если тот водила был виноват то как бы не твоя же страховка платила? Для меня "окупалась" это если я виноват или без вины авария и мне МОЯ заплатила. А выбить деньги с виноватого своя страховка не нужна (ну кроме как обязаловка по закону).

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Нет не кричал бы а бюджетировал и инвестировал бы съэкономленные бабки и в случае аварии имел бы спец. фонд. Грубо говоря за последние 30 лет я потратил скажем 30,000дол на свою авто страховку. За эти годы получил от них (сугубо от своей) где-то 5,000. Т.е я попал конкретно в 25,000. :( (и это не считая оппортюнити кост т.е. сколько я мог бы заработать на тех отданных страх мафии 25,000 инвестируя их) Остальные получения были от чужих страховок но даже если бы их не было то без проблем отсуживал бы у них (виноватых в авариях) их имущество и т.п. Так что я бы практис вот ай прич. :34:
    Это очень похоже на HSA Я сейчас поговорил со своим HR, сказали, что для young adults это действительно практично. Только я теперь думаю, как теперь перейти с обычной страховки на HSA + HDHP так, чтоб если что-то случиЦЦа во время перехода, я был бы covered
    I'll adapt...
    Question authority

Я уже тут писал что знаю туеву кучу Канадцев которые ошиваюца во Флориде (в основном из-за климатических соображений) но лечица все как один летают в Канаду. Бедные, средние, богатые неважно. Говорят что все эти байки про "плохую канадскую медицину" чистой воды развод. Да там есть свои минусы но по сравнению с минусами здесь ерунда. Они просто хохочут от нашего непонимания ситуации. :(
    ближе к лету к предкам поеду, закажу там се ПОЛНОЕ обследование, заодно и очки себе сделаю

ЗЫ. вопрос медам на засыпку. почему в Штатах стекла такие дорогие. у предкав делал 2 пары очков (простые и хамилионы), все немецкое от стекол до апправ с осмотром (бесплатным) и антибликом ВСЕ встало в $150. В Штатах тока за ПРОСТЫЕ стекла на мое зрение просили $100, а за антиблик еще $80 + за осмотр $40.

Page 657 of 736 FirstFirst ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)