Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Горыныч,а вы хоть раз заикнитесь как,сколько и на чём вы (или такие же как вы) получаете,а мы разберём не завышены ли ваши расценки и стоите ли вы того,что получаете.
    Заикайся сам хоть до потери пульса. Я не занимаюсь тем что выманиваю деньги у людей у которых нет большого выбора (больные особенно которые не в состоянии делать выбор). Те кто мне платят делают это 1) добровольно, 2) без каких либо посредников (первый признак дороговизны это если челы не могут себе позволить транзакции напрямую и им приходица пулать ресурсы типа страх компании и т.п.) и 3) в моей сфере нет никаких лимитов поучаствовать как провайдер. Поэтому и конкуренция здоровая а оплаты/доходы зависят от опыта, знаний, желания работать и прочих "заслуженных компонентов". А не из-за того что конкуренцию убили, монополию создали и цены взвинтили как в медицине.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Заикайся сам хоть до потери пульса. Я не занимаюсь тем что выманиваю деньги у людей у которых нет большого выбора (больные особенно которые не в состоянии делать выбор). Те кто мне платят делают это 1) добровольно, 2) без каких либо посредников (первый признак дороговизны это если челы не могут себе позволить транзакции напрямую и им приходица пулать ресурсы типа страх компании и т.п.) и 3) в моей сфере нет никаких лимитов поучаствовать как провайдер. Поэтому и конкуренция здоровая а оплаты/доходы зависят от опыта, знаний, желания работать и прочих "заслуженных компонентов". А не из-за того что конкуренцию убили, монополию создали и цены взвинтили как в медицине.
    А у тебя есть страховка на машину? :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Donat View Post
    а ты хочешь чтоб докторов было болше чем пациентов?
    это не то, что он говорит.
    мысль в том, что политически пациенты как бы сильнее, поскольку у них больше голосов.
    и это было бы наверное верно, если бе деньги картелей не играли бОльшую роль, чем пожелания избирателей

Forum Hero nyccard's Avatar

Очередная демагогия.Как вы имеете мнение о медицине,так и я могу иметь право считать,что в вашей сфере деятельности всё сильно завышенно,что там дороговизна,и т.д.
    Вы ( ваши конкуренты) например зарабатываете 50К в год,не слишком ли это много или мало,на основании чего вы считаете ,что это адекватная оплата.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А у тебя есть страховка на машину? :rolleyes:
    Штат обязывает. Иначе не было бы. :34:

Forum Hero nyccard's Avatar

А у тебя есть страховка на машину? :роллеыес:
    Для начала надо спросить есть ли машина.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Штат обязывает. Иначе не было бы. :34:
    А если бы не обязывал и у тебя бы ее не было, что бы ты кричал в (ни дай бог) случае аварии? "От сцуки, почему машины по 20,000, а не по 2,000, тогда и чинить было бы дешевле"?
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это не то, что он говорит.
    мысль в том, что политически пациенты как бы сильнее, поскольку у них больше голосов.
    и это было бы наверное верно, если бе деньги картелей не играли бОльшую роль, чем пожелания избирателей
    Неоднократно было доказано что перевес в деньгах лоббистов не всегда даёт желанную победу в баллот боксе. Да сложнее бороца с мультимиллиардным лобби 4х мафий одновременно - мед/страх/фарма/АМА но не невозможно.

Пример с сигаретными компаниями vs. их жертвы приходит на ум. И так же заняло лет 40 но зато теперь уже они никогда не будут в той позиции в которой были 45 лет назад. И народ меньше страдает от их продукта.

А если бы не обязывал и у тебя бы ее не было, что бы ты кричал в (ни дай бог) случае аварии? "От сцуки, почему машины по 20,000, а не по 2,000, тогда и чинить было бы дешевле"?

Нет не кричал бы а бюджетировал и инвестировал бы съэкономленные бабки и в случае аварии имел бы спец. фонд. Грубо говоря за последние 30 лет я потратил скажем 30,000дол на свою авто страховку. За эти годы получил от них (сугубо от своей) где-то 5,000. Т.е я попал конкретно в 25,000. :( (и это не считая оппортюнити кост т.е. сколько я мог бы заработать на тех отданных страх мафии 25,000 инвестируя их) Остальные получения были от чужих страховок но даже если бы их не было то без проблем отсуживал бы у них (виноватых в авариях) их имущество и т.п. Так что я бы практис вот ай прич. :34:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Для начала надо спросить есть ли машина.

По себе судим? :grum:

Page 656 of 736 FirstFirst ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)